週三. 8 月 17th, 2022
各國語系新聞版本:

【記者廖宥婷/新北報導】

在這歲末年終的時刻,處處都有濃濃的過節氣息,由榮獲新北市政府社會局頒發107、108、109年新北市績優老人共餐據點、金好味獎的新北市三重區民俗文化協會銀髮俱樂部 社區陪伴站,與在地扶輪社:新北市第八分區三重三陽扶輪社、三重南欣扶輪社、三重千禧扶輪社、新北市陽光扶輪社,共四個扶輪社,聯手擴大舉辦百位銀髮族歲末供餐聯誼活動,讓銀髮長者們在這歲末年終的時刻,感受濃濃的過節氣息及社會的溫暖,三重三陽扶輪社蔡耀德社長特別邀請西門町的美髮扛壩子,執業近30年、在西門町一帶、名聲響噹噹的李奇美髮集團的李奇大師,本人親自義剪及沐風格造型的王士哲老師專程前來響應此活動。感謝三重區區長陳奇正、果菜公司董事長劉來通及王威元多位議員蒞臨活動會場並給予高度肯定。

三重南欣扶輪社在鄭彩鑾社長的帶領之下,贊助百位銀髮長者供餐活動,已經是第五年了,此次 特別感謝:新北市三重民俗文化協會 陳月足理事長,也是三重南欣扶輪社的秘書,三重三陽社社長蔡耀德、三重千禧社社長王素華、新北市陽光扶輪社社長簡筱夏等社友,在總監黃文龍的領導下除了重視青少年識字教育外,更落實服務地方社區服務。

因為新冠病毒影響,協會有一群愛心媽媽志工、準備美食佳餚便當供長者享用、有個美好的歲末年終便當分享、持續防疫新生活大家一起維護健康,感謝大家配合與支持促進社區友誼交流,增進彼此感情、且響應新北市府推動銀髮俱樂部、鼓勵長者、志工、大家一同歡聚、一起來聯誼、讓溫暖滿人間。

 

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *