週四. 8 月 18th, 2022
各國語系新聞版本:

(記者 賴傑豪 高雄報導)

冷冷的天讓人感受到耶誕氛圍,在這歲末年終之際曲易國際事業特定於12/17在高雄新光三越,舉行晶萃模JINCHMO新品記者發表會,推出三款以最天然的植物萃取成分及技術的保養清潔用品,於全台亮相販售,給予肌膚最自然的呵護。

曲易國際事業於12/17在高雄新光三越舉辦「晶萃模JINCHMO」新品發表會舉暨上市記者會,由曲易國際事業執行長曲大中率領品牌團隊,在熱舞DJ千呼萬喚之下,三位模特兒在寒風中,穿著短裙拿保養品走秀非常吸金亮眼,吸引了許多路人目光與喝采。

曲易國際事業執行長曲大中表示:許多因肌膚困擾的堆積以及各樣煩心事的糾纏大大加速了皮膚年齡的增長,再加上季節、身體狀況和生活習慣的紊亂更是加重肌膚的損傷,這些都是造成肌膚恢復力下降的主要原因之一,晶萃模JINCHMO團隊是真正在乎每種肌膚問題,並想辦法解決的去做好每一項產品,用最嚴苛的要求討論、研發、生產,晶萃模配合高端科技技術,特別選取最天然植物中,以獨特技術來萃取擁有賦活肌膚凍齡能量,喚醒沈睡中的肌膚修復力,創造健康肌膚的循環,滲透肌膚深處整頓基底,給予最自然的呵護,為肌膚帶來全新的風貌;晶萃模相關系列產品保證絕無添加人工化學有害成分,溫和讓肌膚刺激最少,達到保養效果。

晶萃模JINCHM目前推出的洗卸潔顏凝露,採用天然植物萃取,並配合獨創高端科技技,可同時包覆親油性成分,弱酸性PH能溫和潔淨,高效胺基酸起泡綿密,滲透至肌底更能效發揮功效,洗卸不緊繃感,給舒適保濕的親膚感,不管是乾性/油性/敏感肌,一瓶都可搞定,就算不小心跑進眼睛也不刺痛,不含酒精、礦物油、色素及皂基,大人、孕婦、青少年都可安心使用。

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *