週五. 8 月 12th, 2022
各國語系新聞版本:

【記者廖宥婷/花蓮報導】
今年受疫情影響,經濟衰退、百業蕭條,而創世基金會在困境中,服務卻沒有停止,第32屆「寒士吃飽30尾牙」活動將於一個月後展開送禮到家,臺灣港務股份有限公司花蓮港務分公司得知服務資源募集不易,今日特由總經理王派峰先生帶領同仁們,前往創世花蓮分會響應,也希望拋磚引玉,號召社會大眾齊心做公益,共助花蓮地區的清寒植物人家庭。

臺灣港務股份有限公司王派峰總經理表示,公司致力推動國際港埠發展,除追求港埠營運效率外,也善盡企業責任,秉持著「永續、關懷、回饋」三大社會公益理念,將愛與關懷傳送到偏鄉與弱勢,長期支持創世,也曾主辦愛心園遊會,將收入捐助植物人服務。今日再度發揮鄉親救鄉親的理念,盼在歲末寒冬之際,讓弱勢家庭感受社會溫暖。

「寒士吃飽30」尾牙是創世與華山、人安基金會策略聯盟,每年農曆年前關懷弱勢的重要活動,今年邁入第32個年頭,因疫情影響,延續去年「送禮到家」形式辦理,預計在2022年1月18日起,全台同步將植愛年禮及祝福紅包,親送至1萬2千名植物人家庭、寒士、街友、待拉單媽、清寒長輩手上,邀您支持愛心年禮每份600元、祝福紅包每份500元,讓弱勢平安過好年。愛心專線:(03)824-2929,劃撥帳號:06688188(備註:尾牙小組)。

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *