週日. 8 月 14th, 2022
各國語系新聞版本:


(記者 賴傑豪 台中報導)

知名心靈導師 楊璽民寒冬送暖的愛心不停歇,支持參與中華好家庭關懷協會舉辦的『第九屆寒冬送暖』服務活動,於12/29日舉行捐贈儀式記者招待會,現場捐贈心靈書本與百套保暖外套給台中弱勢家庭,讓他們在寒冬注入暖流,溫馨好過年。

中華好家庭關懷協會於111年元月22日星期六上午,將在台中會館,辦理『第九屆寒冬送暖』服務活動,廣邀企業團體及個人熱心共同參與公益,將捐出民生用品.食品與年節紅包等多樣物資予台中市市弱勢人士與家庭團體,國際知名心靈導師 楊璽民響應善舉,善盡企業社會責任,愛心不停歇將愛延續每個角落。

中華好家庭關懷協會秘書長曾貴蓮表示:這次非常感謝心靈導師楊璽民,楊楊導師從事教育公益事業,行善不留餘力特地捐贈心靈書籍與100件衝鋒衣給本會,支持好家庭第九屆「寒冬送暖」的活動,讓活動增添許多能量與溫暖,楊楊導師以實際的行動投入愛心公益活動幫助弱勢很大,成為社會一股溫暖的力量,在寒冬中溫暖每個人的心。

知名心靈導師 楊璽民,百萬粉絲尊稱楊楊導師,是個在海峽兩岸都很受尊敬的成功心靈導師,名列中國首選培訓師100強,從18歲開始從事教育公事業,數十年來行善不留餘力,在中國及世界各地愛心捐贈、建立學校,並且透過心靈教育舉辦演說與觀念分享,詼諧幽默又深入淺出引導大家自我心靈剖析,精闢的言論常贏得全場掌聲不斷鼓勵大家轉念正向思考,多行善事讓人幸福,影響提升數萬人的生活。

楊楊導師,擔任許多教育機構的公益事業和企業CSR顧問,並結合淑世的理念,創建自己的企業,是華人世界的重量級導師和勵志楷模典範。2020年底時出版【能量就在你心裡,宇宙正在呼喚你】新書,雖受疫情關係並無舉辦新書發表與宣傳,但是網路深受好評,訂購人數源源不絕,楊楊導師更感受全球因疫情所苦,將所賣書籍費用捐贈作為愛心公益,以實際行動來幫助更多人。

楊楊導師表示,人生最大的困境來自於不理解自己,不知道自己要什麼,內心容易動盪不安,無法平和;而心靈智慧可以幫助人們在動盪的生活中找到平衡的心靈,找到心中的平靜。此書是說明關於了解自己的心靈世界的書,你「自己」的書,因當一個人能夠做好自己,接著不論要談事業成功、要談致富發達、要談成就人生,通往世界的起點,不是往哪個外在方向,通往世界的起點,就從走向「自己」開始,期盼讀者能夠從中了解自我學到跨越困境的方法,並從中得到養分及專業的建議,即使人生關關難過,也可關關過,並藉此呼籲社會大眾多支持幫助弱勢人士,共同創造一充滿關愛美好的生活環境,將愛送到世界各地。

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *