週三. 8 月 17th, 2022
各國語系新聞版本:

新竹振道/記者簡舒祺/新竹報導

疫情爆發以來,學生的課業與生活不斷受到影響,義民高中今年第30屆廣告設計科畢業成果展,就將「疫情」化為「藝情」,在新竹縣美術館展出專題製作、西畫類、水墨類、平面設計類、版畫及漫畫等多件平面與立體的作品。

學生三年來的學習成果,在這次展覽中一一呈現,像這組以「赴古」為主題的作品,就透過微縮模型,要帶領觀眾回味50到80年代間的懷舊情感。

義民高中校長陳衍財以學生為傲,他說,義民高中廣設科成立32年以來,深獲各界的肯定與好評,今年他們不僅在全國技藝競賽勇奪「商業廣告」金手獎,更在新竹縣學生美術比賽中囊括各類別的前三名,這次畢業成果展,期望能讓大家看見學生們,不僅經得起疫情考驗,還能不斷創作不一樣的精彩內容。

義民高中廣設科畢業成果展─「藝情爆發」,展出時間將從即日起,一直持續到2/13,地點就位於新竹縣美術館地下室的001及002號展廳,歡迎民眾前往欣賞。

Print Friendly, PDF & Email