週日. 8 月 14th, 2022
各國語系新聞版本:

記者董雨菲/桃園報導

農曆新年快要到了,大內壢國際同濟會號召大溪、高明、大園、復興、彩馨、車禍事故權利關懷協會、 Forever永久產品公司等公益單位,在大園區后厝國小舉辦歲末贈送童鞋活動,鼓勵大園區內12所國小大約300名表現優異的學童,贈送每位學生新的運動鞋一雙。

歲末贈送童鞋活動現場,由后厝國小學生帶來一連串表演活動,來感謝國際同濟會的愛心,而受贈的12所學校也派出代表學生致贈同濟會感謝卡。

除了贈送童鞋之外,大園區后厝國小騎單車環島已有近10年,后厝所有孩子在畢業前都有一次和同學單車環島的機會,大內壢國際同濟會為了鼓勵后厝國小學生,特別再捐贈五萬元贊助學生環島活動。

國際同濟會表示,投資教育就是投資未來,兒童是國家未來的主人翁,教育是最基礎與根本的事業,希望藉由此次的拋磚引玉,可以帶動社會更多愛心,來替這些孩子加油打氣。

Print Friendly, PDF & Email