週五. 8 月 12th, 2022
各國語系新聞版本:

記者張辰卿/台南報導

年節將近,許多身障朋友受到生活不便的侷限,較少有機會外出用餐,米塔集團為了讓身障朋友提前感受新年歡樂氣氛,旗下品牌「米塔義式廚房」於1/10(一)與「臺南市政府社會局」共同辦理『米塔有愛公益餐會』,邀請30位身障朋友及家屬,齊聚台南大潤發分店用餐,提供豐盛美味的餐點,並捐贈200份愛心餐食券,盼望能在溫馨的氣氛中,給予他們更多力量與勇氣,攜手迎接新的一年,不只吃得暖、心更暖,讓幸福更加倍。

▲捐贈200份愛心餐食券。(圖/米塔集團提供)

米塔集團秉持「米塔責任,社會送暖」理念,積極投入社會公益活動,自2014年開始與地方社會局、公益社福單位合作,連續8年愛不停息做公益,總捐助價值超過千萬元,期盼傳遞溫暖給需要的人、促進社會關懷意識,一起用愛回饋社會,發揮改變的力量!

▲米塔義式廚房 與「臺南市政府社會局」辦理『米塔有愛公益餐會』。(圖/米塔集團提供)

米塔義式廚房-提供多款創新的義大利麵、義式燉飯、薄餅披薩、開胃輕食等料理,堅持選用新鮮食材烹調料理,豐富您挑剔的味蕾,舒適的用餐環境,體驗異國美食饗宴!

【米塔義式廚房-台南大潤發店】台南市北區臨安路二段310號2樓 (06)222-9508

Print Friendly, PDF & Email