週四. 8 月 18th, 2022
各國語系新聞版本:

記者陳愛金 / 台北報導

針對春節九連休,民眾最害怕的搶票、搶房問題,可樂旅遊也「保證」提供最安心的旅遊產品,舉凡一房難求的「太平山莊」、人間最後一片淨土「武界部落」探索、春節一桌難求的「高雄福華大飯店圍爐宴」,甚是網友喜愛的星級酒店「太魯閣晶英酒店」、「礁溪老爺酒店」或特色旅宿「花蓮迴音谷森林民宿」等。

可樂旅遊「福虎賀新春」系列產品,是為家庭親子、冒險旅人、樂活一族等所有渴望旅行的你所設計,超狂6大主題「開運祈福」、「走春賞花」、「踏青泡湯」、「部落秘境」、「圍爐饗宴」、「特別限定」,規劃一系列團體行、自由行、訂房及票券等國旅產品,11月開賣至今已達9成滿團。

▲黃金風鈴木盛況。(圖/業者提供)

#闔家走春 有拜有保庇!

過年就是要朝聖最經典的台灣味!可樂旅遊精選老少咸宜的開運祈福系列,有財運爆棚「新北烘爐地」、時尚粉紅超跑「白沙屯拱天宮媽祖」、或是神蹟百年流傳「北港朝天宮」,誠心燒香拜拜、許下新年新願望。倘若想要不一樣的祈福,「花蓮吉安慶修院」依循日本傳統構造建築、花木扶疏的庭園與枯山水,彷彿走入日本江戶時代,敲鐘祈福、領開運符,親歷日式祈福的儀式感。

「賞花」是過年走春的一大盛事。別羨慕別人櫻花、梅花、炮仗花洗版臉書,黃金風鈴木霸屏IG!可樂旅遊的走春系列將「花」名冊的私房秘境、融合趣味手作遊程,如探訪「宜蘭羅莊櫻花步道」,毋須舟車勞頓,亦能悠遊於墨染櫻花雨下共享天倫;前往苗栗銅鑼「炮仗花海公園」欣賞雙層炮仗花,一日遊程結合芋泥球DIY、祈福稻草編織體驗;嘉義「魚寮遺址落雨松」堪稱CP值最高秘境,一地坐擁如龍貓隧道、雲山水、忘憂森林等知名景點風貌。

#新春圍爐宴爆棚 +1元再升等高鐵商務席

現在人過年在飯店聚餐比率越來越高,訂餐訂席常常一桌難求。可樂旅遊圍爐系列提前為旅客準備妥當,網友評價高CP值年菜「高雄福華圍爐宴」,品嚐中式、廣式兩種美味,不但免預約訂席、還可入住坐擁高雄美景的福華大飯店,更過分的是還能以「一元銅板價」升等高鐵商務席!

#看見台灣最美的風景-部落之美

過去,原鄉山海與文化總讓人無法理解,電視劇的演繹漸漸勾起人們探索的慾望。可樂旅遊去年透過原民會媒合多家原民部落、針對部落特色組裝遊程、輔導地方生態、活絡部落觀光。今年春節力薦「部落秘境」,挑戰霧台「大武部落」刺激的哈尤溪溯溪,搭乘越野車於溪床奔馳,搭配在地族人專業導覽解說,暢遊山林;一睹「武界部落」美妙的日出雲海,再登上好漢坡至壯闊的摩摩納爾瀑布;「東源部落」則為排灣部落原始秘境,於桃花心木森林中吸收芬多精。

▲霧台魯凱部落文化體驗。(圖/業者提供)

同樣也因原住民大紅的電視劇《斯卡羅》,春節踏青當然不能少「車城龜山步道」,一睹保力村、柴城、社寮及統領埔位置,還能居高臨下俯瞰屏東之最。走完步道,前往日式風格的「四重溪溫泉公園」是南台灣少見的鹼性碳酸泉,周圍群山環繞,景色秀麗,再配上春天徐徐微風,泡湯享受讓旅遊更添小確幸。

#特別限定 旅行更回味無窮

春節期間全台各地都有舉辦許多節慶慶典或特殊活動。可樂旅遊鎖定南臺灣兩大限定活動推薦,以在地生態與現代科技藝術為亮點。台南「龍崎光節空山祭」堪稱為最美山林燈節,以「惡地伏流」為主題,運用虎形山公園的自然地勢及環境教育的沉浸式體驗,夜晚當絢麗的燈光點亮沉靜的山頭,夢幻卻又真實的存在。高雄「茂林雙年賞蝶季」,全球唯二的奇景,10 萬隻紫斑蝶擁聚,紫蝶幽谷展現出蝶毯、蝶瀑、蝶河三大奇景、世界級自然景致身在台灣的我們豈能錯過!

▲高雄茂林紫蝶。(圖/交通部觀光局茂林國家風景區管理處提供)

網頁連結:https://reurl.cc/8WylN4

Print Friendly, PDF & Email