週日. 8 月 14th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

莊敬路御璽角地  「合雄璞御」指標新案亮相

內壢建設利多 遠東集團傾力開發 文化+醫療勢不可擋

遠東集團於內壢打造「遠東國際會議中心」,三棟建築物「有庠紀念館」作為學術、公益、慈善活動場地,「會議中心」打造北台灣第一座葡萄園式音樂廳,「藝術中心」則做為藝術展覽及育成中心空間;110年4月已開工動土,預計3年內竣工,未來可望成為桃園市的文化新地標。另外亞東紀念醫院桃園分院計畫已核定,未來亦會發展成為生醫產業聚落。

▲內壢之心計畫|再現北市敦南綠園道城市風華。(圖片來源:桃園市政府都市發展局)

內壢新車站翻轉城市未來

合雄建築新案─「合雄璞御」位於內壢車站商圈核心;桃園鐵路地下化綜合規劃,2020年國發會已審查核定,未來將整合新北桃園兩市交通,縫合桃園、中壢兩大都會區,是百年的基礎交通建設。鐵路地下化後,內壢新站生活圈,嶄新生活無可限量。原鐵路分段建構全長8公⾥的超級綠園道,其中桃園醫院到內壢⾞站近2.5公⾥,將合併台1線打造為50公尺至100公尺寬的雙向8⾞道綠園道。

▲熱鬧百市|連鎖名店匯聚環中東路商圈。(圖片來源:合雄璞御拍攝)

名宅血統合雄建築 立足蛋黃區珍稀角地

內壢車站生活圈屬於人潮主要集中的精華住宅區,擁有交通便利以及商圈豐富的優勢,成熟機能的城市核心,市心腹地相當稀缺,加上匯集公家民間多項重大建設利多,更顯得區域土地珍貴;合雄建設精準布局獵地,在市心莊敬路黃金角地上規畫新作品─「合雄璞御」,成為放眼大中壢的指標新案。

▲自立國小|結合科技與人文特色的創新小學。(來源:合雄璞御拍攝)

超級繁華核心 生活機能完善無虞

由莊敬路與中華路及環中東路,三點一線形塑的熱鬧街區,是內壢首善核心;合雄建築新案─「合雄璞御」角地鎏金,車站商圈首排,食衣住行免煩惱;緊鄰家樂福商場,便利生活唾手可得;咫尺可及自立國小及附幼,置產不敗學區宅,幼兒園到國小,輕鬆散步就到!

合雄美學建築深耕大桃園,累積好口碑,形塑合雄好宅指標,這次在內壢即將推出的新案─「合雄璞御」,將以2-3房首購訴求,展開內壢建築新風貌。

合雄璞御‧美學建築 市心中軸 珍稀角地

29-40坪‧2-3房│內壢新站生活圈‧(03)435-0055
合雄璞御官網:https://bit.ly/3ncrKCg

Print Friendly, PDF & Email