週二. 8 月 9th, 2022
各國語系新聞版本:

【記者廖宥婷/台中報導】

這對年輕夫妻來自花蓮在台中結婚生子,為了討生活選擇自己經營火鍋店,其實在台中不管什麼季節要聚餐吃鍋是最方便最好的選擇。
就連夏天戶外熱到不行,只要室內冷氣夠強吃鍋也是要大嗑一番來解解饞。

這次我來到西區穆門火鍋店就是想好好吃一頓!
每個人對火鍋的口味喜好不同,這裡有原味蔬果輕食、剝皮辣椒雞、綠咖哩、原住民馬告、或是麻油雞各有不同的愛好者。

不同季節推出適合當季的鍋物,像是最近新推出的「剝皮辣椒雞鍋」。超適合冬日裡冷颼颼的天氣來上一鍋,喜歡剝皮辣椒雞鍋的朋友湯頭是帶點微辣微辣超開胃。

穆門什味鍋屬於個人鍋店裡整個環境寬敞舒適,食材新鮮又乾淨主食肉盤份量不少、湯頭也很讚,還有炸物點心,炸臭豆腐、炸地瓜片、炸金針菇。尤其是蔬菜種類多又新鮮好吃,搭配清爽好喝的湯頭有夠讚愛吃鍋的朋友一定大推。

菜盤選搭豬肉、牛肉、羊肉都百搭好吃。
蔬菜盤的品質都很不錯,包含青江菜、高麗菜、水蓮、絲瓜、大黃瓜、豆皮、南瓜、金針菇等。

五花牛的油脂比較多涮煮後口感軟嫩蠻好吃的,再搭配各種新鮮蔬菜一起煮味道香甜好極。國產豬前腿肉分佈也很漂亮,肉質軟嫩中帶點Q度,非常好吃。

高湯可以說是鍋物的靈魂,而穆門擁有引以為傲的特製湯頭。每日以天然蔬果下去熬煮數個小時而成的高湯,喝起來自然又甘甜。
並嚴格選用新鮮的食材,現點現煮讓饕客吃到最鮮的滋味。

穆門鍋物預購冷凍雞鍋湯底贈送高湯乙包即日起至2022/01/20前。商品下單後7個工作天內製作完成,目前採用賣貨便出貨新鮮直送冷凍宅配店到店。


雞鍋採用整隻八兩雞腿排跟店內份量相同。
每一冷凍包都是單鍋熬煮跟店內一樣好吃,唯獨不同加入店內1.6倍高湯,不怕湯不夠現在下單另外再贈高湯湯包300cc。

台中推薦西區美食火鍋/穆門什味鍋物
台中市西區向上北路182號
04-23011235
營業時間詳洽粉絲專頁公告

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *