週日. 8 月 14th, 2022
各國語系新聞版本:

記者李俊彰∕臺北報導

2021必紅校園好歌聲競賽辦理於10月21日至12月31日間,不計成本邀請百位網紅作宣傳;同時也重金禮聘演藝圈新人吳玳慈(阿布),以及人氣歌手梁一貞、亦帆、解偉苓、盧學叡、開水小姐等人為活動代言;評審師資更是重量級!包含林暉博士、林明陽老師、徐雅琪老師等,為各個學生作競賽指導,打造夢想舞台。

參賽學員除了有機會跟偶像明星同台演出,主辦單位更祭出新台幣20萬元做為獎金。歷經三個多月的比賽,入圍21名選手,一路從初賽、複賽、復活賽、決賽等卯足了勁、從百位選手中脫穎而出,過關斬將進入總決賽,努力展現自己在歌唱上的才華,終於走到今日頒獎典禮現場。

競賽以Youtube線上公開投票,計分方式則是採觀看人數與讚數進行。參賽人可以透過創意、搞笑、專才、舞蹈等方式進行加分,賽程分為:初賽、複賽、復活賽、總決賽等四個賽程,不同賽別入圍即可獲取1000~3000元不等的獎金。同學們透過網路線上報名,需先錄製一首個人喜愛的歌唱影片內容,上傳必紅官方網站即可參賽。

活動辦法:
1.登錄活動官網線上報名,並依指示填寫報名資料、上傳作品連結
2.全程採線上活動形式,參賽者除上傳個人作品外,還需負責拉票衝人氣
3.每階段晉級方式採人氣評選進行。
4.除了加油團投票外,還有專業評審的特殊加分
5.每階段晉級名單,於隔日11點在官網公告
6.本賽事禁止使用機器人灌票,如經查實,立即取消參賽資格
7.作品上傳如逾期,視為棄權,主辦單位不另行通知

「必紅2021校際好歌聲」比賽活動。針對參選學生,除了選拔出優秀學生曝光新聞媒體,同時在海選過程中透過偶像歌手激發學生創意發想,並在比賽結束後佈局企業專屬網紅培訓教學課程。期盼能引領風潮帶動台灣新生代勇於追逐夢想,實踐理想與工作合一的價值。

比賽前三名分別由:李明喆、曾亦瑄、蕭寶儀三位校際好聲音獲獎。將有EP發行機會,另外入圍的21位選手也會簽訂經紀約,為他們打造專屬的「必紅舞台」。

《愛玩耍》在現場聽完後,覺得歌聲除了能傳遞情感之外,活動也能聚集人氣,宣傳理念。當下就構思今年來場公益演唱會,到時也邀請好聲音一起共襄盛舉。

Print Friendly, PDF & Email