週二. 8 月 9th, 2022
各國語系新聞版本:

記者 余政哲/南投 報導

受到疫情影響,旅遊的型態也跟著轉變,在疫情下,戶外活動風潮興起,越來越多人開始接觸大自然及生態旅遊,其中露營也是目前最熱門的旅遊選擇之一,現代人生活忙碌,再加上疫情的肆虐,讓人們精神緊繃甚至悶出病,此時有沒有想過自己有多久沒有親近大自然,呼吸那能放心大口呼吸的空氣呢?又有多久沒看過山巒疊翠的美景? 甚至...是不是從來沒有體驗過戶外露營呢?


▲巴洛克式建築風格的泰雅皇宮庭園造景可以散步拍照。(圖/泰雅渡假村 提供)

泰雅渡假村2月4日春節假期,特別舉辦【2022最創意露營競賽】,每帳只要1200元(5人),只要線上報名成功,整個園區47.5公頃都是您的露營場域,只要在園區營業使用安全範圍內紮營,不管是在歐式花園、親子公園、馬赫坡草原、天空步道,或是您喜歡的任何場域只要符合公共安全並不影響他人之權益,想怎麼露就怎麼露,此次活動採不供電,定點供水的方式,只要符合安全、創意、品味、並與營地的融合度夠就有機會獲獎。


▲【2022最創意露營競賽】連天空步道都可以讓您發揮創意。(圖/泰雅渡假村 提供)

本次【2022最創意露營競賽】預計於2月4日14:00至5日09:00開放遊客投票,只要購票入園及住宿於園區之民眾,即可參與票選活動,每人限投一票,選出心目中最創意的露營家!參加投票之民眾即享有園區舒適圈餐飲消費折抵券。民眾票選將選出前三名最有創意的露營家,分別可獲得首獎25250元獎金、第二名是在市場上搶到缺貨的高級煤油暖爐 (市價約一萬多)、第三名 鑄鐵鍋三件套 (露營人夢幻逸品),期待藉由這次的活動,可以讓更多人走出戶外、親近大自然,更喜愛露營活動,誠摯地邀請全國民眾報名,一同來挑戰最創意露營家的名號吧。


▲泰雅渡假村的小木屋也是渡假首選。(圖/泰雅渡假村 提供)

若不想參加競賽,泰雅渡假村還有全台最大汽車露營區,有別於休憩住宿的另一種樂趣,汽車露營區可容納1000多人、100多輛RV汽車停放,另設有專屬的野炊烤肉區且設備完善,要體驗不同於房間型式的住宿,享受戶外露營樂趣,這邊覺對是您的最佳首選。


▲住在泰雅渡假村的小木屋區可吸取森林的芬多精。(圖/泰雅渡假村 提供)

園區內更有巴洛克式建築風格的泰雅皇宮,整體氣勢富麗堂皇,使人有如身處歐洲皇室貴族般的享受,另外還有渡假木屋的房型,整個木屋以原木打造,世外桃源般的森林浴,彷彿沉浸在大自然的洗禮,讓人完全忘卻塵世的喧擾,座落在綠意之中,住起來有如在森林之中吸取芬多精相當的享受,快來一趟親近大自然的樂活之旅,更別忘了享受園區遠近馳名的泰雅溫泉,泰雅溫泉是目前南投國姓地區唯一取得合法溫泉標章的溫泉,不僅有政府的品質背書,其碳酸氫納泉質對皮膚也有滋潤效果。


▲【2022最創意露營競賽】大年初四將在泰雅渡假村登場。(圖/泰雅渡假村 提供)

心動不如馬上行動,相關活動資訊請上「泰雅渡假村官方粉絲團」查詢,或撥打049-2461311將有專人為您服務。

Print Friendly, PDF & Email