週三. 10 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/採訪報導

第五屆國際藝術家節將於4月2日在台北流行音樂中心表演廳熱烈展出,新古典多媒體音樂劇場《觀‧音~亙古之愛》;且「無上藝術展及本屆與會藝術家簡介展」將一連三天,於4月1至3日在台北流行音樂中心文化館一樓大廳展出。

 

齊豫暌違三年再開金嗓,黃金陣容共同演出。(圖/主辦單位提供)

那麼,在精采感人的音樂劇開演前,主辦單位特邀請國際藝術家節發起人清海無上師以影片的方式給予眾人祝福與致詞。

此音樂劇《觀‧音~亙古之愛》,特邀約由演而優則編導的鄒族人蘇達擔任總編導,製作團隊包括傳藝金曲獎得主柯智豪、多媒體影像設計徐逸君、新生代舞臺設計余瑞培、跨域服裝新秀魏子淵、舞蹈設計洪文玲、技術統籌兼燈光設計李立荻..等;演出卡司則包括知名藝人齊豫、吳楚楚、于台煙、于浩威、徐浩翔、羅美玲,原住民歌手桑布伊,知名表演藝術工作者蔡亘晏、孫麗翠、張芳瑜、陳冠吟、徐堰鈴,京崑劇名角郭勝芳、趙揚強,還有日本舞踊傳人王榆丹等共同演出。

清海無上師以笑捻蓮花之愛,用美好的樂音關愛世界。(圖/主辦單位提供)

「國際藝術家節」源於2018年1月25日,本身也是藝術家的清海無上師宣布4月3日為「國際藝術家日」,並闡明這一日「我們希望在國際藝術家節這一個慶賀與感恩的日子,一個充滿愛與榮耀的日子,以此感佩所有美好的藝術家、詩人、作家、畫家、男女演員、歌星、音樂家、作曲家、影劇導演、編舞家、藝人等各界英才雅士,以其藝術才華點亮我們的生活,撫慰我們的心靈。」讓音樂點起心燈,也藝術提昇人性,帶給大眾更多撫慰人心的能量以及美好。

主辦單位「社團法人佳恩真善美生活推廣協會」為了今年第五屆的舉辦,特別請「社團法人清海無上師世界會」指導籌畫推出《觀‧音~亙古之愛》音樂劇方式呈現,旨在傳達無上師對這塊土地的愛與關懷祝福。多元融合結合表演形式!如:悠樂語、排灣語、客語、日語、閩南語等多種語言,結合現代戲劇、古典文學、傳統京劇、崑曲、音樂劇、現代舞蹈等多種藝術表演形式,展現多元文化歌舞表演藝術嶄新風貌。

《觀‧音~亙古之愛》演出卡司。(圖/國際藝術家節提供)

音樂劇索票專線可洽:02-2706-5668;詳詢官網http://www.43iad.org

Print Friendly, PDF & Email