週五. 9 月 30th, 2022
各國語系新聞版本:

財經中心/綜合報導

BingX宣布與WOO Network攜手合作,為BingX上的用戶提供更深層次的流動性。BingX 用戶將可以訪問WOO Network的機構流動性解決方案 Wootrade。

知名社交交易平台BingX 成立於 2018 年,現已發展成為全球領先的社交交易平台,憑藉其多元化的市場和全球用戶社區,深度流動性對於容納更高的交易量,以及對價格更敏感的交易者至關重要,為了優化交易深度及流動性的專業與堅持,宣布與 WOO Network 建立合作夥伴關係。

WOO X 為 WOO Network 一手打造的中心化交易平台,是一個為專業交易員及機構提供同類最佳流動性的交易平台,能夠直接在 WOO X 上享有匯聚其他交易所而成的流動性,WOO 網絡是 CeFi 與 DeFi 相遇的深度流動性網絡。借助 WOO 網絡,交易者、機構、交易所和 DeFi 平台能夠以民主的方式獲得一流的流動性和低成本的交易執行。

由於 BingX 上有大量資產上市,深度流動性對於我們用戶的交易體驗至關重要。隨著 Wootrade 快速增長的資產清單和超過 高達6億美元的每日交易量,該集成將使 BingX 能夠「插入」 Wootrade 在主要貨幣對上的深度流動性池,從而使 Wootrade 網絡能夠充當關鍵的流動性支持。

此次合作不僅可以降低 BingX 的全球風險暴露,還可以增強投資者的信心。作為一個面向加密貨幣的平台,BingX 專注於創造社會交易的模式轉變,並正在更多國家獲得金融牌照,以建立一個開放、包容的加密貨幣投資市場,為全球交易者提供服務。

Print Friendly, PDF & Email