週三. 10 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

記者 Archer Sun / 綜合報導

加密貨幣交易所 Coinbase 表示將與知名 NFT 無聊猿(Bored Ape Yacht Club,BAYC)合作,推出以無聊猿角色為主角共計三部的好萊塢系列電影,並邀請無聊猿擁有者提供他們的角色作為三部曲中的選角,系列首部電影「The Degen Trilogy」將於 6 月於 NFT.NYC 首映。

無聊猿登好萊塢大螢幕,將由真正的好萊塢導演來操刀

這次無聊猿登好萊塢系列電影由好萊塢導演來操刀,Coinbase 這邊則由娛樂和文化行銷總監 William Swann 負責,根據 Swann 的說法,在電影上映後會在 Coinbase 網站上進行審核,用戶需要建立 Coinbase 錢包才能觀看電影,進一步預告該合作與多數區塊鏈、項目方期待的 NFT 市場有關,近期該市場的消息將在不久後發佈。

Photo Credit:Coinbase Twitter

但其實無聊猿將不會是唯一一個搬上大螢幕的 NFT,Swann 表示無聊猿遊艇俱樂部 NFT 項目的公司 Yuga Labs 的另一個 Mutant Apes ,以及其他的熱門項目將也會跟進好萊塢系列電影的腳步。Swann 進一步指出,Coinbase 的目標是讓下一個 10 億人進入加密經濟世界:「我們堅信這部互動電影系列將成為實現這一使命的催化劑,並幫助觀眾了解 Web3 的協作性質。」

截稿前無聊猿的地板價來到 112.95 美元、共有 6.4 K 持有者、總發行量來到 10.0 K,未來是否會因系列電影釋出進而拉高一波價格,甚至有更多的賦能,外界仍持續看好觀望。

Print Friendly, PDF & Email