週日. 10 月 2nd, 2022
各國語系新聞版本:

記者 Archer Sun / 綜合報導

柴犬幣(SHIB)正式登上 Robinhood!Robinhood 在昨日晚上九點上架 SHIB 已及另外三項 SOL、MATIC、COMP 共計四項代幣後,SHIB 的價格從昨日跳漲 35% 來到 0.00003 美元,達到這兩個月以來的新高點!

柴犬幣(SHIB)登 Robinhood 舞台,轉貼推文者可得 10 柴犬幣

柴犬幣自上架 Robinhood 的消息曝光後,Robinhood 的官表示只要轉傳下列截圖的前 1 萬名推文用戶,即可獲得 10 柴犬幣,截稿前現已有約 1.9 萬則轉推、4.1 萬個人按讚。

Photo Credit:Robinhood Twitter

隨著柴犬幣的飆升連帶帶動 SOL、MATIC、COMP 些微的漲幅,SOL 上漲 2%、MATIC 上漲 ​​3.5%、COMP上漲 6.6%。截稿前柴全幣價格來到 0.000027 美元、近 24 小時內交易量為 4.36 B 竄上熱門排行版第 15 名。柴犬幣在 2022 年的表現可以說是相當好,據富比士雜誌的分析指出,今年的跌幅柴犬幣僅跌 17%,然而 COMP、SOL 和 MATIC 均下跌約 40% 左右。

Photo Credit:Binance 官網

有趣的是柴犬幣目前是上架到 Robinhood 上的第二個迷因幣(第一個是狗狗幣),現在 Robinhood 平台上已有 11 種不同的加密貨幣進駐,受益於柴犬幣的加持截止至中午前股價上漲 4 %,每股來到 11.46 美元。但要注意的是現在購買柴犬幣的 Robinhood App 用戶,系統尚未開放存款和取款的功能。

Print Friendly, PDF & Email