週三. 10 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

娛樂中心/綜合報導

25年前,年僅17歲的白曉燕遭陳進興等人綁架撕票逝世,白冰冰今(14)日清早在臉書上沈痛發文,表達對女兒的思念,「燕兒啊~妳好不好?再也未曾入夢探訪…」盼愛女已經喝了孟婆湯,幸福的生活在某一方,讓人看了甚是鼻酸。

白冰冰思念女兒。(圖/翻攝自白冰冰臉書)

25年前的今天,白冰冰的女兒白曉燕在上學途中,遭陳進興、高天民及林春生三名綁匪綁架並撕票,手法極為殘忍,震驚整個台灣,至今仍是白冰冰心中最沈痛的過去。今天清晨,她在臉書上發文寫著;「天尚未亮,迫不及待離床,25年來的感傷,深刻在我的心房。望著小女的牌位,難免觸及心傷,冗長的歲月,卻是剎那短。皓月當空,無言問月娘,燕兒啊~妳好不好?再也未曾入夢探訪⋯心中深深期盼,妳早已喝過孟婆湯,幸福的生活在某一方。」

網友們看了相當鼻酸,紛紛安慰她、替她打氣:「您心裡的痛和不捨我能體會,希望小燕在另一方過得無憂無慮,平安健康喜樂!讓媽媽可以平靜過生活!」、「燕兒一定會過得很好,也最希望媽媽要過得健康快樂幸福」

Print Friendly, PDF & Email