週二. 10 月 4th, 2022
各國語系新聞版本:

(新民生報記者 楊曼林/台中報導)

中市警第六分局分局長蔡元戎於111年4月15日至天天廣播電臺參加節目專訪,與聽眾朋友分享生活中息息相關的警政資訊,提醒如何避免自己及親朋好友上當受騙,也可以進一步與警方聯手打擊犯罪,共同為自己居住的家園盡一分力,守護安心生活的環境。

為提升宣導成效,分局長全程用台語宣導,親切拉近民眾距離,為讓民眾聽了有感,宣導內容由最貼近民眾生活日常的內容講起,從居住大樓的安寧、治安問題,近期常見的詐騙案件手法,到暴力犯罪的防制及強力掃蕩作為,以具體的生活案例,結合近期的治安成果,讓聽眾得以感同身受;警方也加強與轄區內社區大樓、銀行及學校等宣導並建立管道,期望藉由警民合作的力量,強化守護治安的量能,一同營造安心生活的宜居城市。

警長空中親民台語宣導 ,希望民眾接獲治安滿意度調查電話時,請大力給警方一個讚!

分局長蔡元戎表示,臺中市人口激增、高度發展,為穩定社會環境,第六分局善用大數據分析、科技偵防犯罪、精進交通執法等方式來維護民眾的生命財產安全,對於治安、交安等方面均全力以赴。治安呈現穩定的跡象,懇請民眾肯定警方的辛勞與努力並多加鼓勵,接獲治安滿意度調查電話,請大力給警方一個讚!

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *