週五. 9 月 30th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

知名華裔印花鬼才設計師Daniel Wong宣布品牌首發NFT系列,以尼斯湖水怪打造出的「The Lochy Clan」,推出3333款獨一無二的Lochy,將在4月22日於Thelochyclan.io 正式開賣,消息曝光後立即引起關注。未來「The Lochy Clan」蒐藏家們能優先參與Daniel Wong本人熱愛的領域,包括時裝秀、高爾夫球賽、藝術展、美食餐會、品酒會、運動賽事等,讓喜歡與Daniel Wong時尚個性與狂野風格的探索者們有了彼此交流的平台。

設計師 Daniel Wong首發NFT「THE LOCHY CLAN」。(圖/業者提供)

【 THE LOCHY CLAN】系列NFT全數共有3,333款,每一款Lochy都是獨一無二的作品,目標蒐集熱愛生活、喜愛時尚、認同藝術的探索者們,從這次的加密數位藝術作品裡可看到「Lochy七種特質」,每款 Lochy 都有屬於自己的表情、風格、衣服和配飾;每款都很時尚,更帶有一種神秘感和獨特性,購買都是盲盒,Daniel也透漏未來將有可能透過表情與姿態代表各類型活動的優先參與資格。創始會員首發為1,111款,於2022年04月22日於Thelochyclan.io 正式展開公售,緊接安排於在2022年05月31日將舉辦【 THE LOCHY CLAN】第一回合高爾夫球賽,只限NFT創始會員參加。

蒐藏家優先參與時裝秀、高爾夫球賽。(圖/業者提供)

令人為之期待的還有Daniel Wong於上市發佈會宣布將在第三季上線GameFi功能,以mini Golf 形式展開互動遊戲,透過此機制轉換各項賦能,期待每一位NFT蒐藏家擁有不一樣的玩樂新體驗,透過電玩遊戲讓探索者們增加心得交流與社群黏著度,Daniel Wong的Lochy世界裡將是非常完整及值得期待的產品,透過多年實戰經驗實現賦能虛實整合,帶領大家一同擁有藝術、體驗生活。

Daniel Wong 首次推出NFT智能幫手選擇台灣首家合法合規的加密貨幣交易所ACE Exchange,過往加密藝術品只限虛擬貨幣購買,現在在ACE Exchange提供新台幣與虛擬貨幣交易,擁有雙保險機制,並與KPMG攜手落實反洗錢,讓用戶資產更安心!對初步踏入NFT蒐藏的探索者是一大優勢,並提供交易掛單及台幣出入金不分等級皆零手續費,透過專屬APP一站式體驗,免去繁雜交易流程。

Print Friendly, PDF & Email