週三. 10 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/採訪報導

近幾年,由於國人開始重視專業分工,各行各業多有一條龍的需求,過去的一些人力需求的行業,如:搬家公司、貨運配送公司..等等,也採「到府、包套、做到好」一次到位的服務範疇;深受不少公司行號、小家庭族群的喜愛,也成為最近期的熱門行業。

免費到府估價、簽訂契約、提供紙箱、家具拆裝定位、損壞理賠,客戶以公司行號、家庭族群客製化專業諮詢。(圖/好鄰居優質搬家公司提供)

網路族群討論話題中發現,搬家時清運垃圾、以及搬東西到新家就定位,是很多人困擾的原因?好鄰居優質搬家公司楊先生表示,「現在多數人對於環保意識的抬頭,台中區的清運部分都要集中到中清路的場地,那麼,透過一開始的搬家服務,我們除了重要家具,如:冰箱、床墊用保護套包好,避免損傷外,也將會用保鮮膜將家具包膜,最後,清空房子後的廢棄品,會提供協助清理廢棄物服務,當然家中有需丟棄物品淘汰老舊家具,也能於搬家當天一條龍作業方式完成,或是廢棄大型家具可事先連絡環保局、評估報價。目前台中好鄰居搬家已協助多組顧客完成,整屋清空、專人到府整理清理搬運。」

敦親尊崇、誠正品質、效率專業、貼心服務。(圖/好鄰居優質搬家公司提供)

對於不少公司行號來說,搬家也成為頭痛的關鍵,畢竟上班族各自手頭上工作繁忙,公司一天就要到位?怎麼會有時間搬運呢?

好鄰居優質搬家公司楊先生也表示,「公司行號我們都會花上一整天的時間,主要在OA的拆卸跟組裝都要記得很詳細,協助搬家後就可以到了新地點馬上就定位,讓上班族馬上就可以進入工作狀態,這也是最近期許多人的重要需求。公司常見的鐵櫃、辦公家具.物件眾多也會一一整理,提早跟我們聯繫,透過當天的溝通,一條龍的專業作業,不浪費公司行號的時間。」

搬家時有提供打包紙箱,以及白色泡棉保護家具。(圖片/好鄰居優質搬家公司提供)

此外,大家都覺得搬家很簡單,東西裝一裝就好了,究竟這中間有什麼差異性?好鄰居優質搬家公司楊先生也表示,「我們深耕台中區,我個人有30年以上的搬家經驗,很多人對於搬家的環境熟悉度不了解,很容易在運送過程造成家具的碰撞,因多年經驗專業高,且搬家的領域中,屬於我們最價格透明合理且服務多元;業主完全不用擔心時間排程上的問題,最後就是美美的呈現在大家的面前!只需要打一通電話給我們就好了!省時省事省動腦是最大的好處!找好鄰居優質搬家公司是唯一可避免糾紛的不二法門,從今以後再也不必忍受搬家流氓的敲詐。」聽起來相當吸引人。

楊先生表示很容易在運送過程造成家具的碰撞,因多年經驗專業高會注意這些細節。(圖/好鄰居優質搬家公司提供)

免費到府估價、簽訂契約、提供紙箱、家具拆裝定位、損壞理賠,建議大家不妨挑選有效率、專業度高的搬家公司,請專業人員整理,辦公室打掃得乾乾淨淨,就可以喜迎財神入好厝,事情越少,財運越好歐!

欲知更多搬家詳情,請搜尋官網「好鄰居優質搬家公司」查詢。
服務專線: 0800-803-888
電話: 04-24512828、0912-308-308
地址:台中市西屯區福上巷239之1號1樓

Print Friendly, PDF & Email