週一. 10 月 3rd, 2022
各國語系新聞版本:

(新民生報記者 楊曼林/台中報導)

臺中市大台中警察之友會第三辦事處利用臺中市政府警察局第三分局舉行視訊日報機會,由分局長楊川代為頒發業務評比績優慰勉金。

分局長楊川代為頒發業務評比績優慰勉金。

第三分局於111年4月18日舉行日報,警友第三辦事處對於各單位業務績優人員,表示慰勉之意,因疫情關係無法蒞臨現場,由分局長楊川代為頒獎。

分局長楊川代為頒發業務評比績優慰勉金。

防治組辦理110年「社區治安行政區亮點評核」、110年下半年「外事治安資訊績效評核」、110年下半年「外事治安諮詢工作執行成效評核」,評核成績第1名;保防組辦理110年下半年「東昇專案工作」、110年下半年「觀安專案諮詢布置工作」,評核成績第1名;偵查隊辦理警政署「全國同步打擊詐欺專案行動」評核成績第1名、110年下半年「緝(拾)獲非法槍彈處理流程專案清查評核」、110年「偵防電信網路詐欺犯罪工作」評核成績第2名,殊值嘉勉。

分局長楊川代為頒發業務評比績優慰勉金。

分局長楊川表示,雖正值疫情期間,同仁為防疫工作努力執勤之下,仍在勤業務上有優異的表現,所以特別利用分局日報的機會,代表警友辦事處頒發慰勉金,除了表揚績優同仁,更藉此機會鼓勵所有警察同仁,只要在每個位置上全心全力做到最好,認真努力的表現一定能被看見。

防疫工作努力執勤,仍在勤業務上有優異的表現,代表警友辦事處頒發慰勉金,除了表揚績優同仁,更藉此機會鼓勵所有警察同仁。

而「警力有限,民力無窮」,警察在工作上需要靠民眾的協助及支援,才能充分發揮維護社會治(交)安的力量。警友會是警察最好的朋友,也是警察最有力之後盾,感謝警友會第三辦事處於疫情期間仍不忘頒發慰勉金鼓舞員警士氣,分局長期許全體警察同仁不要辜負廣大民眾的期望,全力以赴做好各項勤(業)務工作,以最熱忱的態度服務市民,提供市民一個安居樂業的環境,並彰顯警察正面形象與符合社會民眾之期待。

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *