週日. 10 月 2nd, 2022
各國語系新聞版本:

記者Dennis/台北報導

國內最大區塊鏈社群平台Potato Media為迎接新會員,將web3.0社群遊戲化,推出「每日任務」積分獎勵機制活動,連續七日上線都按讚就會免費得到100積分,只要累計到2000積分就可以得到數位貨幣CFO。

Potato Media僅成立近一年,初期計劃先以自媒體創作打頭陣,開發出一套有效的發文、留言、按讚、分享即可挖礦得到CFO代幣系統、每天按時打入個人虛擬錢包系統,為計劃中多元的功能奠立雛型,且未來也會加入擴充模組,讓世界各地優秀的開發者,能在安全的規範下,共同打造周邊應用。

Potato Media以區塊鏈web3.0做為基礎,以創作者、使用者需求出發,開發出結合元宇宙、NFT、虛擬分身、互動交流的社群,同時囊括各種生活中的使用情境,如:知識、娛樂、藝術、團體競賽、數位商圈等需求,為新世代打造出廣闊的「Potato Media元宇宙」空間,同時開發出自有AI系統,在給予條件下,AI將判斷創作者、使用者的互動價值性,並藉由行為挖礦的方式回饋給使用者,讓創作者、使用者能在這裡應用社交功能進一步獲得收益。

Potato Media表示,此次「每日任務」積分獎勵機制活動,將從4/20起,只要連續七日都有「登入Potato Media且每日按下至少一個讚」,在第八日就會將100積分空投到你的帳號裡,web3.0社群遊戲化。

Potato Media成為國內最大web3.0社群平台後,為鼓勵創作者特別開發出CFO作為獎勵代幣,文章被點讚可以獲得積分獎賞,與創作者互動的用戶也可以得到相對應獎勵,不只創作者有價值,互動者也有積分獎勵,積分還可以換CFO代幣並可直接在知名國際交易所ProEx兌換USDT泰達幣後即可在全世界法幣交易所兑現各國法幣,實現從社群互動到社群經濟,透過Potato Media代幣經濟的成功,將打造各種想像空間與可能的元宇宙。

Print Friendly, PDF & Email