週一. 10 月 3rd, 2022
各國語系新聞版本:

娛樂中心/綜合報導

超夯YouTuber阿翰近日在頻道「阿翰PO影片」上架「算命阿姨九天玄女之天女散花」,扮演算命阿姨廖麗芳,用平底鍋爆米花替客人算命,甚至還有美甲服務,自稱「九天玄女唯一指定姐妹」,無釐頭搞笑情節讓網友們看了笑翻。近日他也在IG限時動態上解釋算命阿姨「廖麗芳」名字的由來,稱「比阮月嬌博杯」還瘋狂,更謝謝粉絲不離不棄的支持他。

阿翰算命阿姨影片再次爆紅。(圖/阿翰po影片YouTube)   

阿翰表示,廖麗芳名字的靈感來源,來自於當時他陷入低潮,自己瘋狂去算命,「比阮月嬌博杯還狂」,看到影片受到這麼多人喜歡,真的很開心很感動,感謝粉絲們對他不離不棄的支持。

阿翰解釋廖麗芳名字由來。(圖/阿翰po影片YouTube)
阿翰解釋廖麗芳名字由來。(圖/阿翰po影片YouTube)

阿翰在影片中自稱「九天玄女唯一指定姐妹」,先是拿出價目表問客人要不要做美甲,算名時還邊用平底鍋爆米花邊喊「800英尺、500英呎、降落降落!100英呎、中華路二段55號收到!」沒想到也因此讓位於該地址的「和平當鋪」爆紅,網友用五星好評洗版,老闆日前還提供百份爆米花感謝大家支持。

算命阿姨甚至還提供美甲服務。(圖/阿翰po影片YouTube)
Print Friendly, PDF & Email