週四. 10 月 6th, 2022
各國語系新聞版本:

娛樂中心/綜合報導

名模林可彤育有兩個兒子,也經常會在社群平台分享生活日常,近期本土疫情升溫,他發現大家對台北人很恐懼,看到台北人來了都不敢脫口罩,且社群上不是謾罵聲就是吵架,直說:「病毒找上我們以前,我看大家心理都要生病了。」

林可彤認為大家應該要提升自己的免疫力。(圖/林可彤臉書)

林可彤日前在IG發文表示,去台中開會時,發現大家看到台北人來了,都緊張得都不敢脫下口罩,趁空打開媽媽群組,都在討論哪間學校停課了,讓她不免開始擔心兒子在學校是不是一切都好,深怕不小心被傳染或是成為傳染者。

多運動、多曬太陽提升免疫力面對病毒。(圖/林可彤臉書)

社群軟體上更是吵得不可開交充滿謾罵,「大家都好像很專業,這個政策不行,那個做法也不對」,讓她相當無奈:「病毒找上我們以前,我看大家心理都要生病了。」直言心理影響生理,與其一直關心足跡、確診人數,不如多運動、多曬太陽,增強自己的抵抗力,「一起疫苗打好,口罩/洗手/把心情保護好,才是疫情期間最重要的事。

林可彤在臉書上的發文。(圖/林可彤臉書)
Print Friendly, PDF & Email