週五. 9 月 30th, 2022
各國語系新聞版本:

記者Dennis/台北報導

全球最大Web3.0社群平台Potato Media落地應用再下一城!攜手宜蘭艾玹爾飯店集團及沐恩飯店集團,透過治理代幣CSO兌換住宿券,正式跨足旅遊觀光市場,活動預計5月1號正式起跑。

Potato Media是一個以區塊鏈為基礎的社群論壇,使用者可以在平台上以互動的方式獲取積分,包含貼文、按讚、留言等動作,或是分享文章、邀請好友等,都可以在平台上獲得分潤。每天依照積分比例獲取CFO幣獎勵型代幣。之後還會有直播、聊天通訊、NFT遊戲等功能,藉由透過區塊鏈系統打造去中心化金流,建立出全新的元宇宙Wed3.0娛樂生態,將現實與虛擬結合。

此次Potato Media與宜蘭艾玹爾飯店集團及沐恩飯店集團合作,目前旗下共有6家飯店參與,包含天使星夢渡假村、礁溪天使輕旅、艾玹爾溫泉會館(原山水研溫泉會館)、礁溪多愛溫泉會館、沐恩遠東溫泉渡假飯店、沐恩國際溫泉渡假飯店等,只要透過治理代幣CSO就可以直接兌換住宿券,活動預計5月1號正式起跑。

Potato Media表示,雖然CSO幣與CFO幣名義上有所不同,但其實都是可以透過新加坡國際交易所ProEX進行幣與幣間的買賣與交換。如果想擁有CSO治理代幣,除上交易所購買外,如果你是Potato Media用戶就一定會有論壇贈送的CFO獎勵代幣,用戶可以自由操作買賣。

Potato Media指出,其實治理代幣等於投票權,一切都是給有治理代幣的用戶來進行投票表決所有規劃,可以發現有些知名企業家投入Potato Media metastar專案,就是看好整個的DAO生態系列專案,越早投入治理幣,越早擁有更大權益,包含晨間廚房、享通運動連鎖等,現在又有飯店集團加入,提前投入Web3.0龐大商機,強調還沒有擁有CSO的,可以上Proex國際交易所上面進行買賣。

Print Friendly, PDF & Email