週四. 10 月 6th, 2022
各國語系新聞版本:
【新民生報/記者廖宥婷/高雄報導】
 
海洋國家公園管理處(以下簡稱海管處)為讓民眾防疫在家也能如親臨澎湖南方四島國家公園一般,特別費時2年,於澎湖南方四島實景拍攝,製作海陸域各2支的虛擬實境影片,並於4月22日「世界地球日」早上10時,在海管處臉書舉辦澎湖南方四島國家公園VR影片線上發表會,只要回答問題就有機會抽獎獲得精美「海人防水袋」喔!
紫色薰衣草森林
 
為響應世界地球日「投資我們的星球」主題,海管處希望透過VR影片讓民眾認識擁有獨特的地質景觀與生態之美的澎湖南方四島國家公園,加深民眾投資我們星球的動力;運用科技的便利性,跳脫離島交通的限制,跨越潛水技術的門檻,讓民眾沉浸在那巍峨壯麗的玄武岩、波光閃閃的灶籠;就如親身體驗般,近距離與海中生物互動的美好及感動。
世界地球日-澎湖南方四島國家公園VR影片線上發表會
 
本次有獎徵答,海管處已備好精美宣導品「海人防水袋」,歡迎有興趣民眾4月22日上午10時踴躍到海管處臉書,一起參與澎湖南方四島國家公園虛擬實境影片的線上發表會,等疫情過去,揹上防水袋再來南方四島好好享受陽光及海水。體會這樣美不勝收的海洋,值得您、我一起用心投資保育心力,一起守護。
Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *