週日. 10 月 2nd, 2022
各國語系新聞版本:
【新民生報/記者廖宥婷/台北報導】
 
面對詭譎多變的世局,創會總會長黃韻庭於2022年4月21日生日宴,創立亞投雙會,備受台灣投行業界關注與矚目。亞投雙會是「亞太投資經貿總會(亞投會AETCC)」和「亞太投資銀行家總會(亞投行ABCOC)」在疫情防控安全的前提下,克服各種困難與壓力,於台北圓山大飯店富貴廳盛大舉行。
 
100CM魔法球啟動為黃韻庭創會總會長(美人魚晚禮服)和寶聲集團-陳耀璋董事長,和主桌貴賓列席,進行「掌印祈福」儀式,一起見證台灣企業的奇蹟

總會長黃韻庭為超越國家藩籬,接軌全球華人企業,整合華人企業共同創造經貿新契機,提升和深植台灣的經貿實力,建立多元企業交流平台,並已簽訂國際產業鏈資源及唯一獨家授權代理153國智慧財產權保護,建立歐盟與台灣高科技,創新互惠平台和論壇。

:左邊排列為Mrs. Mamura khodjaeva、Mr. Markus oberascher、圓山飯店林育生董事長、黃韻庭創會總會長、田氏教育科學基金會-劉建岳副秘書長、財團法人育成社會福利基金會許啓仁董事、雲山水VILLA蔡鴻祺董事長合照
 
建立能源轉型大趨勢、大數據、高技術戰略和高技術投資、融資機制。推動歐盟和台灣未來新興技術FET通過技術交流、交易和投資。
首創商業模式與創造社會經濟價值。並將在與歐盟和國際銀行和貨幣組織的多邊主義中發展我們的亞投雙會,這二個投資總會是以企業家和銀行團為根基,嚴格過濾篩選,不定期舉辦商業模式講座,幫助企業快速成長,帶領亞投會和亞投行走向一個創新時代。
創會總會長黃韻庭與英國女王伊莉莎白二世同月同日生,故特別訂在4月21日將亞投雙會與生日宴同框舉辨,廣邀各界好友一起參與及見證“亞投雙會”的成立。
前駐法國特任大使呂慶龍致詞祝賀
 
台北圓山飯店董事長林育生也特地前來祝賀,圓山飯店下月滿70大壽,推出「君臨天下 俯視山河」,首度對外開放,入住過66位各國元首,搭配密道文化導覽及國宴餐飲,希望帶領民眾以元首的視角俯瞰台北的錦繡河山,同時展示陳誠前副總統座車,德國僅生產5台,本車至今僅存的3部之一。
黃韻庭創會總會長六層香檳塔儀式,象徵財源滾滾
 
黃韻庭總會長和眾多貴賓如寶聲集團-陳耀璋董事長、星友科技-許文星董事長、日本國際現代美術家協會-蔡嵩泉,富力控股-顏光榮董事長,第二十八屆亞太影展最佳男主角獎「財團法人胡金銓導演文化藝術基金會」石隽執行長、世界文化藝術總會暨世界藝術家總會-創會輔導顏正雄總會長、前駐法國特任大使呂慶龍、新潤建設(股)公司、內政部警政署前副署長-蔡俊章、隆祥經濟發展基金會董事長-劉昶緯、雲山水董事長蔡鴻祺、中華婦女黨凃明慧黨主席、台灣優勢產業對外合作委員會-王新力主席、亞歐國際教育學院院長-張旭、中華民國經濟部-財團法人台灣技術服務社-連福隆第十屆主席 ,漢堡大學神學博士台大歐盟中心講座教授,德國奧斯納布呂克大學-蔡司研究所駐台教授,並與現場貴賓一起啟動直徑超過一公尺的巨大魔法球,進行「掌印祈福」儀式,一起見證台灣企業的奇蹟。黃韻庭總會長點亮自己的心燈,引燃大家的心燈,齊心為台灣奉獻,擕手共進,逆風飛行,共創輝煌!為台灣添一處祥雲,為經濟再創輝煌。
 
內政部警政署前副署長蔡俊章致詞祝賀
 
內政部警政署前副署長-蔡俊章致贈「蝦蟹一家親」創作予黃總會長,中華全球藝術文創協會創會理事長-顏正雄也特題「鳳振高崗、縱橫四海」書法致贈,黃韻庭總會長頒授蔡俊章、顏正雄榮譽理事長聘書,多位外國駐台機構的代表熱情表達了他們的合作意向,多項已經達成合作意向的投資合約項目也順勢舉行了簽約儀式。
黃韻庭創會總會長身穿紅色美人魚晚禮服
 
大會提供伴手禮,有著日本皇室御用飲品「御瓊酶細胞活養液」,雲山水威士忌咖啡、國家音樂廳麥韻篁教授御用2500萬小提琴專業級演出和張麗玲博士鋼琴演奏,品祿精品咖啡於現場製作總統級雕花咖啡,以柴犬祝賀黃總會長生日快樂和雙虎祝賀亞投會AETCC和亞投行ABCOC『雙虎雙囍,財源滾滾』。大會現場嘉賓皆全程配戴法國羅浮宮蒙娜麗莎口罩,在疫情當下形成特殊風景,也象徵逆風展翅的勇氣,為台灣經濟再創輝煌。
Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *