週三. 10 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/採訪報導

後疫情時代,不少人越來越喜歡遠距工作;也喜歡深受咖啡館中輕鬆氛圍吸引,彷彿徜徉在地中海的藍白美景中,在北歐風格的圍繞下,空氣中瀰漫著咖啡豆的烘焙香氣,漫步藍Ramble Café,在漫步中走出了一抹輕鬆,點著咖啡往漫步藍的路上;創辦人表示,除了常見基本款咖啡之外,更嚴選世界各地最頂級的莊園咖啡,由職人來針對不同產區調整烘培程度,最大限度地引出咖啡豆的香氣,讓更多人可品嚐不同的咖啡風味。

近20間分店插旗台灣北中南各縣市,更有多家分店正在如火如荼籌備中。(圖/業者提供)

店內舒適的氛圍深受年輕人喜好,不少人都會相約三五好友,有些人可能想要多種選擇,現場也提供茶飲,讓來店裡的客人都能有多種選擇,品味不同餐點,如:輕食三明治、蛋糕等等。Ramble Café創辦人Ryder是位不到30歲的年輕人,於2016年創立自有品牌,2020年開放加盟,面對疫情爆發也毫不動搖,在短短兩年間便迅速展店,已有將近20間分店插旗台灣北中南各縣市,更有多家分店正在如火如荼籌備中。

來店裡的客人都能有多種選擇,品味不同餐點,如:輕食三明治、蛋糕搭配。(圖片/業者提供)

記者深入研究發現,Ramble Café的核心理念是「與人共好」,一切以「人」為出發點,不論是對待顧客或是夥伴都能以最誠摯的心去對待。且因為想要讓大家省荷包,主打平價高CP值咖啡,用最實惠價格提供最頂級的莊園咖啡,希望能將咖啡融入人們的生活,在忙碌的每一天,都能喝上一杯咖啡,享受一下輕鬆愜意咖啡時光,身心都浸潤在咖啡香氣中。

簡單的加盟創造中年創業、小資斜槓的嶄新商業模式。(圖片/業者提供)

很多網民詢問,「開咖啡店是很多人的夢想?可是感覺好難歐!」Ramble Café創辦人表示:「我們擁有完善的加盟系統,不論是熟知咖啡的達人或是熱愛咖啡的新人小白,只要擁有一顆與我們一同打拼努力的心,Ramble Café都會給與最完整、最全套的開店輔助。簡單的加盟創造中年創業、小資斜槓的嶄新商業模式,無創業經驗也能掌握地點優勢、人員招募的經營方針!全方位的人員培訓,從基本的咖啡知識、手沖技術到現場協助籌備開店、開幕駐店,協助你一步步完成開店,同時更有總部與時俱進的產品研發、多元化行銷方案、店面設備維護到訂貨倉儲一條龍,Ramble Café都幫你規劃好了!」

主打平價高CP值咖啡,用最實惠的價格提供最頂級的莊園咖啡,希望能將咖啡融入人們的生活。(圖片/業者提供)

在網路上也經營了一段時間的Ramble Café,常常有網民上網分享:「獨立創業需要的資源難以估算,想要加盟卻又苦於龐大的加盟金不知道該怎麼辦,幸好後來遇到,讓我不用再煩惱資金問題,可以輕鬆擁有屬於自己的店鋪和夥伴。」「Ramble Café是一間新興品牌,當初看到消息時其實猶豫很久,不知道要不要加盟,但是後來聽了他們的介紹,我感受到他們是真的很用心在尋找一起努力的夥伴,所以決定賭一把試試看,現在看來這個選擇並沒有錯。」

請搜尋「RAMBLE CAFE 漫步藍」https://www.ramble-cafe.com/pages/join-us

Print Friendly, PDF & Email