週五. 9 月 30th, 2022
各國語系新聞版本:

記者Dennis/台北報導

為消除大眾對虛擬貨幣高波動的恐懼,進一步可以進入虛擬貨幣市場,新加坡ProEx交易所量化團隊推出BNAT(New Assests Token)功能型治理代幣,ProEx團隊表示,用戶可以藉由持有BNAT輕鬆參與區塊鏈新資產市場,減少頻繁進出的交易手續費,大幅提升資金使用效率。

加密貨幣問世以來,在各產業的接納程度已越來越高,美國第三方支付服務商PayPal於2020年11月開始支持美國用戶購買加密貨幣,大幅降低用戶進入加密貨幣的門檻。根據Crypto.com最新研究報告,2021年全球加密貨幣人口增長了178%,從1月的1.06億增加到12月的2.95億。Crypto.com分析師同時預測,直至2022年底前,全球加密貨幣持有者的數量預計將超過10億人,可見市場對於加密貨幣的接納程度正在快速成長。

區塊鏈相關新創公司獲得投資人,早期創投資金在2021年打破紀錄,根據全球數位經濟調研機構CBINSIGHT最新統計,區塊鏈相關投資資金2021年年增率達173%,投資人對於區塊鏈項目的前景正在持續看好。知名調研機構Statista在2022年3月份的報告中指出,2018年全球區塊鏈市場價值15.7億美元,預計到2027年將增長100倍以上,達1630億美元的市場規模,可見快速成長趨勢。

ProEx團隊在白皮書指出,新資產指的是加密貨幣中擁有良好願景及高成長動能的非主流貨幣,相較於比特幣(BTC)、以太坊(ETH)等主流貨幣,具有潛力的新資產擁有更驚人的漲幅空間。相較於比特幣成長走勢,新資產市場的成長率遠大於比特幣,更有機會獲得豐厚的成長紅利。

白皮書進一步指出,BSC New Assests Token(BNAT)是一個基於幣安智能鏈(BSC,Binance Smart Chain)的新資產聚合器,其特點為通過持有量證明共識算法實現了約3秒鐘的區塊時間,由於BSC所提供的靈活性,BNAT得以在快速迭代的應用中使用許多不同鏈的資產。BSC擁有智能合約功能並與以太坊虛擬機(EVM,Ethereum Virtual Machine)兼容,BNAT藉由BSC成熟的環境,開發出高性能去中心化應用,創建一個無國界的新資產商品,導入新穎的演算法進行投資分配規劃。

ProEx團隊強調,BNAT是在建構去中心化投資網路,屬於一種創新的區塊鏈代幣經濟模型,BNAT的存在是為了促進區塊鏈新資產市場的買賣流動性,並且帶動極具成長潛力的新資產成長。用戶可以藉由購入BNAT輕鬆參與區塊鏈新資產市場,除了可減少頻繁進出市場的交易手續費,因為採用了分散持有標的的策略不但降低投入單一標的的風險也大幅提升獲利的機會與效率。

總結來說BNAT為基於幣安智能鏈所發行的功能型代幣,結合專業區塊鏈技術以及多年資產管理經驗,在降低價格波動性的前提下,創造出最大化成長模式,架構完整生態系統,在全安的波動下成長。打造一個專注虛擬貨幣新資產全新策略,讓新手也夠快速進入新資產市場,共同享有新資產市場的成長效益。

Print Friendly, PDF & Email