週三. 10 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

(新民生報記者 楊曼林/台中報導)

臺中市和平區台8線29.5K,今(23)日早上8時38分發生樹木倒塌橫躺路中,阻斷雙向通行。臺中市和平警分局谷關派出所警員蕭景烈休假欲返家途中發現,趕緊通報派出所與谷關工務段。

臺中市和平區台8線29.5K,今(23)日早上8時38分發生樹木倒塌橫躺路中,阻斷雙向通行。

谷關派出所警員廖寶林獲報趕到現場,擺放交通錐並實施雙向管制,維護用路安全。員警趕到現場,發現樹木橫躺路中阻礙通行,許多車輛在現場等候,於是請現場等候的松鶴部落居民返家拿電鋸,合力先將橫躺在半個車道上樹木鋸斷,讓單線車道可以順利通行,路過駕駛也大力感謝員警及民眾幫忙清道。

樹木倒塌橫躺路中,阻斷雙向通行,警員獲報趕到現場,擺放交通錐並實施雙向管制,維護用路安全。

和平警分局提醒,行駛山區道路請小心慢行,隨時注意車前狀況,如發現路面有枯木、落石或其他障礙物品,請立即通知主管機關或打110通報員警前往協助處理。

員警請現場等候的松鶴部落居民返家拿電鋸,合力先將橫躺在半個車道上樹木鋸斷,讓單線車道可以順利通行。
Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *