週二. 8 月 9th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/台北報導

疫情打亂你與家人端午團聚的計畫,但「吃肉粽」的儀式感不能少!堤諾義大利比薩特地將古早味肉粽結合進義式比薩推出「五花肉粽比薩」,要用讓人魂牽夢縈的傳統美味擄獲粉絲們的胃和心。

剛出爐的比薩餅皮帶有淡淡的豹斑,是經400度高溫烘烤後的證明,更是義式比薩與美式比薩最大的不同。餡料部分先舖上鹹香有嚼勁的油飯,放上肉粽必吃的五花肉、鹹蛋黃、香菇、蝦米等靈魂內餡,最後淋上網友票選最對味的「愛之味甜辣醬」。每一片都吃得到澎湃內餡,鹹甜交織出多層次口感,難忘美味讓你一片接一片,超可愛的粽型比薩記得讓相機先嚐。

端午限定「五花肉粽比薩」售價350元。(圖/業者提供)

不想外出用餐的粉絲,在家也能開肉粽比薩Party!堤諾換上端午限定的「龍舟比薩盒」,粽葉綠與活力黃相間,超可愛的龍舟躍然盒上,讓粉絲提著比薩回家也能成為全街焦點!

堤諾換上端午限定的「龍舟比薩盒」,粽葉綠與活力黃相間超可愛。圖/業者提供)

「古早味麻糬甜星」香甜Q彈 搭套餐限時享78折

吃完比薩,甜點也不容馬虎!堤諾以廟口美食花生捲冰淇淋為創意發想,在廣受粉絲熱愛的星型甜比薩中,擠滿特調的紅豆慕斯、放上蜜紅豆與黑糖麻糬,並撒上花生粉及香菜畫龍點睛,多層次的甜點體驗,Q彈麻糬配紅豆慕斯,入口香甜不膩,是難以忘懷的美味。

端午限定「古早味麻糬甜星」售價160元。(圖/業者提供)

端午限定「五花肉粽比薩」及「古早味麻糬甜星」自5月17日起於堤諾全門市開賣,搭配套餐更享限時78折好康,除了比薩及甜星,還能任選店內人氣開胃菜和飲品,適合兩人同享小聚。

端午限定「五花肉粽比薩」及「古早味麻糬甜星」,搭配套餐享限時78折好康。(圖/業者提供)

Print Friendly, PDF & Email