週五. 8 月 12th, 2022
各國語系新聞版本:

娛樂中心/綜合報導

「國標舞女王」劉真兩年前因心臟主動脈瓣狹窄於開刀,卻因心臟功能恢復不良,搶救45天後仍羽化成仙,於3月22日病逝台北榮總,當時辛龍因痛失愛妻無法平復,工作一度停擺,對外也相當低調,昨(19)日Makiyo突然宣佈雙喜臨門的消息,受訪時也意外揭露了辛隆的現狀,表示6歲的霓霓已經知道媽媽不在了。

Makiyo揭辛龍現狀。(圖/辛龍臉書)  

辛龍在愛妻離世後就不曾公開露面,劉真逝世兩週年時,他曾在臉書上發文寫著:「我與女兒,都好;我想妳,也都好。」根據《三立新聞網》報導,Makiyo懷孕且決定在今(20)日登記結婚的消息,除了小S之外,辛龍也在第一時間就得知這個想消息,Makiyo說,辛龍依然非常想念劉真,但已經漸漸地走出傷痛,而他6歲的女兒霓霓,現在其實也知道「媽媽已經不在了」。

劉真逝世兩週年。(圖/劉真臉書)

她透露,辛龍目前將重心擺在照顧及陪伴女兒,至於是否有打算復出演藝事業,Makiyo則說,這部分沒有多過問。

Print Friendly, PDF & Email