週二. 8 月 16th, 2022
各國語系新聞版本:

【新民生報/記者廖宥婷/台南報導】

旅遊達人蘇盈嘉表示,登山旅遊難免會有蚊蟲,到空曠地區最好穿著薄的長袖襯衣服裝。萬里長城地質公園區以環保方式來處理,保持環境良好,常有蝴蝶飛舞翩翩,及螢火蟲、青蛙、蜻蜓,蟲鳴鳥叫聲。

登山旅遊難免會有蚊蟲,到空曠地區最好穿著薄的長袖襯衣服裝。

白河萬事長城是個示範區,達到良好效果,以誘蚊燈來處理,再以酵素菌傳播鏈帶回巢穴,感染「以菌治蟲」 用微生物消除“小黑蚊幼蟲”,使用複方培養微生物酵素菌製程,強化除蟲菌株; 在潮濕環境下循環漫延,當幼蟲被感染後,就成了菌株的寄生體。小黑蚊防治完勝無漏洞,湧堅企業做到了;幼蟲-微生物抑制.阻絕孵化;母蚊 – 進食習性誘捕消滅,分進合擊迅速有效。

萬里長城地質公園區以環保方式來處理,保持環境良好

小黑蚊如何有效防治、消滅?

1、幼蟲期:陸生。生活於潮濕有藻類場域,保持好它成長生活環境;可引誘母蚊來下蛋繁殖看得到,好處理、好消滅,種菌制蟲(蟲)(&)天敵/黑翅螢幼蟲。

2、成蟲期:母蚊。產卵需要足夠的營養;如安基酸 蛋白酶, 而人類即是最容易取得來源;( 投其所愛) 誘殺方法-仿人類氣息、提供營養源給進食而消滅(&)天敵/小型蜻蜓“豆娘”。

 

小黑蚊防治中心0932980585

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *