週四. 8 月 18th, 2022
各國語系新聞版本:

(新民生報記者 楊曼林/台中報導)

一名賴姓婦人(60年次)與家人爭吵負氣離家,直到夜晚還在外面逗留,獨自一人落魄地呆坐在馬路旁,顯得非常憔悴,員警獲報後前往溫暖關懷,耐心地開導婦人,她才漸漸釋懷,並願意返家與家人團聚。

臺中市政府警察局第六分局何安派出所員警黃祐昕、李宏峻,日前獲報在西屯區漢口路2段上有人迷路,員警到場關懷得知賴姓婦人家住員林市區,她因與家人發生爭執,負氣離家跑至臺中漫無目的地閒晃,走到腿痠又沒地方可去,遂坐在路邊休息,直到路人發現以為是迷路走失,經員警主動上前開導之下,才緩緩卸下心防,報出其家屬姓名及電話,員警立即聯繫家屬將她帶平安回家,賴婦及其家屬頻向員警道謝,感謝員警熱心幫忙。

婦人負氣離家深夜未歸,落魄呆坐路旁,警員溫馨關懷開導,聯繫家屬將她帶平安回家,
Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *