週四. 8 月 18th, 2022
各國語系新聞版本:

娛樂中心/綜合報導

藝人郭彥均今(25)日在IG分享與醫護朋友的對話,對方哭著說不曾見過醫療這樣的狀況,每失去一個人他們都非痛苦,不僅喊話大家不要群聚,更呼籲大眾要對醫護人員多一點尊重、少一點謾罵。

郭彥均分享與友人對話。(圖/郭彥均IG)

本土確診人數居高不下,郭彥均一早接到來自醫護朋友的電話,對方哭著說,不曾看過醫療這樣的狀況,「染疫的、重症的,每個人他們都想救,每失去一個人他們都是無比痛苦,因為生命不該這樣結束的」,盼能透過公眾人物的力量,幫助醫護人員呼籲大家真的不要群聚、社交距離還是要拉大。

對現況醫護人員也快撐不住。(圖/郭彥均IG)
郭彥均分享與友人對話。(圖/郭彥均IG)

他曬出與友人的私訊截圖,對方滿是無奈的說,希望他能呼籲,請大家對醫護人員多一點尊重、少一點謾罵,「染疫不是他們的錯,只是病人太多,他們也快撐不住」、「天天都在病房救人,小孩越來越慘,他說他行醫以來最慘的日子,看到這(麼)多孩子就這樣走…」郭彥鈞替醫護人員發聲,「人類最終會戰勝病毒的,但是過渡時期真的要好好防疫,好好愛護珍惜我們每一位醫護人員,因為他們真的撐得太辛苦了!」

Print Friendly, PDF & Email