週六. 8 月 13th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

印花鬼才設計師Daniel Wong 首發NFT系列【 THE LOCHY CLAN】於上個月22日公開公售,以設計師過往多元創作經驗與時尚產業背景,每一款NFT作品將會保有獨一無二的IP價值與存在藝術鑑賞性。

Lochy為蘇格蘭語「湖邊守護者」的稱呼。很久很久以前 ~ Lochy非常滿意並自在的生活在蘇格蘭高地旁的湖裡 ,但幾個世紀過去了,因為一張照片世界各地的新聞開始盛傳著他存在的傳說,每個人都想看上他一眼,令原本居住於湖邊平靜且安逸的生活有了改變,隨處皆有想追星的人們。這一天, Lochy 做了一個選擇,開始了他的探索旅程,他將發現…(圖/品牌 Daniel Wong)

Daniel Wong 為同名品牌設計總監,擅長操作品牌跨界合作與VIP活動,透過市場敏銳觀察,每一場服裝秀與季節性活動,座無缺席勝至屢屢造成台灣市場新話題,有藉於真實力與創作力的展現,THE LOCHY CLAN打造出了不同以往的虛實整合新社群,並賦予最具誠意的超強賦能。

創始會員首發1,111款,正火熱發售中,Daniel Wong創造首家落實以NFT持有者為首要角度的經營模式,以強化未來Web 3.0新社群的概念,持續邀請更多人認識與加入The Lochy Clan。

2022年05月31日晚上20:00正式解盲,全球 Locky Holder 屏息以待。

【 THE LOCHY CLAN超強賦能預告】

NFT首發創始會員將享有資格參加 2022年06月22日舉辦【 THE LOCHY CLAN】第一回合高爾夫球賽 地點位在桃園大溪鴻禧球場 (只限NFT創始會員們參加) 活動詳情請密切關注官網Thelochyclan.io

首次推出NFT智能幫手選擇國內首家合法合規的加密貨幣交易所ACE Exchange,過往加密藝術品只限虛擬貨幣購買,現在在ACE Exchange提供新台幣與虛擬貨幣交易,擁有雙保險機制,並與KPMG攜手落實反洗錢,讓用戶資產更安心!

對初步踏入NFT蒐藏的探索者是一大優勢,並提供交易掛單及台幣出入金不分等級皆零手續費,透過專屬APP一站式體驗,免去繁雜交易流程。

Print Friendly, PDF & Email