週五. 8 月 12th, 2022
各國語系新聞版本:

娛樂中心/綜合報導

藝人小S親民直率的個性深受許多網友喜愛,她也經常在社群平台分享與三個女兒的生活趣事,近日受疫情影響,孩子在家遠距離上課,她也經常在家下廚,只不過昨(26)日她在臉書抱怨,煮飯煮得一身汗,卻沒有人願意出來捧場,網友們看了笑說:這是現世報!

小S煮飯卻沒人要出來吃。(圖/小S臉書)

小S發文說,以前媽媽喊「出來吃飯」,他們就會回「好啦!」然後死不出來,直說現在終於體會到童年時期媽媽的心情,「老娘忙得要死,全身汗,好不容易一桌菜都上了,還不給我立馬出來!!」

小S分享自己煮的菜色。(圖/小S臉書)

同時他也分享整桌菜餚,以及自己又熱又累憤怒的樣子,引起不少身為媽媽的藝人好友及網友們共鳴,直說:「這是現世報」、「現在才懂媽媽的心情」。不過也有網友們看到這桌菜色後說:「S姐還是叫Uber好了」、「看了才知道小孩為甚麼不出來了」,小S也坦言,這是她第一次煎圓鱈,小失敗,「就不能忍住不反面嗎?手真的有夠賤」,不過她說,最後女兒和老公還是搶著吃完了。

Print Friendly, PDF & Email