週日. 8 月 14th, 2022
各國語系新聞版本:

(新民生報記者 楊曼林/台中報導)

每年6月15日警察節,是表揚在社會上辛勞貢獻警察們的日子,但因為疫情緣故,讓今年的警察節特別不一樣,沒有隆重的典禮,取而代之的,是民間人士自發性地捐贈各式防疫物資及美味餐點,以行動喝采疫情期間堅守崗位,守護人民身體健康的波麗士大人。

6月15日警察節,因為疫情緣故,沒有隆重的典禮,取而代之的是民間人士自發性地捐贈各式防疫物資及美味餐點。
第六警友辦事處主任馬倉國,提供轄區知名餐廳所製作美味肉粽及防疫茶包。

疫情期間,警方除堅守治、交安的任務,也積極協助執行各項防疫工作,雖暫停舉辦警察節各項慶祝活動,讓這屬於警察的日子少了點熱鬧氣氛,但防疫成果有目共睹;第六警友辦事處主任馬倉國有感於此,特別感謝警察同仁夙夜匪懈、戮力從公外,面對疫情環境下詭譎,仍然勇於任事,讓民眾不因疫情肆虐而人心惶惶。

第六警友辦事處馬主任,提供美味肉粽及防疫茶包,感謝警察同仁夙夜匪懈、戮力從公。

第六分局分局長蔡元戎表示,在這專屬於警察的日子,恰巧又逢端午佳節將近,馬主任主動提供轄區知名餐廳所製作美味肉粽及防疫茶包,希望每位警察同仁能填飽肚子外,更能多點不一樣的溫暖,既暖心又應景,讓員警們感受到防疫作戰並不孤獨,並希冀同仁執勤時身體安健,繼續為轄區治、交安守護,為國人健康及防疫盡一分心力。

專屬的警察節,又逢端午節,民間人士捐贈各式防疫物資及美味餐點,以行動喝采疫情期間堅守崗位,守護人民身體健康的波麗士大人。
Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *