週二. 8 月 16th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

二手機市場一直很熱絡,iPhone因穩定、耐用且保值性高,一直是二手機最熱門選項。當iPhone推出新款手機,與剛上市的最新機種相比,二手機價格相對便宜,性價比更高,所以購買二手機也不失為消費者更換新手機時的好選擇。

目前購買二手機常見的管道有,線上通路、當地個人賣家以及專門販售手機的商家等,但購買非全新的「二手機」,消費者難免會有些顧慮,常見的問題有以下幾點,第一,跟個人購買,手機出現問題後,求償無門;第二,網路上詐騙猖獗,山寨機、贓機及拼裝機充斥,品質沒保障;第三,保固期間太短或價格不實惠;第四,不知如何檢測購入的二手機功能是否完好:第五,購入的手機機況不良,需花費額外的維修費用。那麼,到底該怎麼選擇通路,才能買到品質好且價格實惠的二手機呢?

消費者到Sogigo,可以根據商品狀態、運送方式、付款方式去挑選產品,操作介面相對簡單,分類清楚,且價格透明,線上皆有即時客服可供詢問,讓消費者買得更安心。(圖/業者提供)

Sogigo!二手機買賣平台,附有專業檢測報告

Sogigo為手機醫生APP衍生開發的二手機買賣平台,為國內知名的手機檢測軟體,Sogigo成立宗旨是讓消費者買得安心,在Sogigo上架的二手機,皆需通過手機醫生的層層把關,出貨前需要執行逾百項的功能檢測、iVIS外觀分級、資料清理等,流程嚴謹。除此之外,Sogigo還提供完整售後服務,如果手機出現非人為因素的損傷或故障等,只要是保固期間內,都享有完善的退換貨或維修服務,對消費者來說是安全的保障。

消費者到Sogigo,可以根據商品狀態、運送方式、付款方式去挑選產品,操作介面相對簡單,分類清楚,且價格透明,線上皆有即時客服可供詢問,讓消費者買得更安心。

欲知詳情,請搜尋「Sogigo」官網查詢。

Print Friendly, PDF & Email