週三. 10 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

(民生好報記者 李佩昕 嘉義報導)
嘉義市聖保羅烘焙坊噴水門市,榮獲2022德國iF設計獎室內設計類金獎作品,是全台烘焙業第一間。創辦人蘇勁威表示,聖保羅1991年自嘉義發跡,積極推動各項烘焙文化、設計美學,將冠軍職人的精神延續到嘉義美食推廣,全面提升噴水門市整體環境,打造獨特「輕時尚美學」與「食品健康」,在品牌30週年之際,乘上設計列車,開啟一條嶄新的道路。

聖保羅噴水門市榮獲德國iF設計獎室內設計類金獎

「企業轉型」在實踐的路上困難重重,創辦人蘇勁威表示,聖保羅承襲歐洲道地的製餅工法,每個作品都注入職人精神與熱情,榮獲比利時美食獎iTQi國際風味評鑑世界級認可,2021年也拿下國際蒙特獎世界食品類品質評鑑大賞金獎。希望聖保羅不僅僅是一間麵包店,而是透過創新設計聯結起人與人的情誼,用美味拉近與民眾的距離,聖保羅噴水門市的設計由常言道創意有限公司與習翌設計團隊打造,充滿童趣,一層一層延伸的屋頂就像兔子洞,陽台綠植像是都市中的仙境,蘇勁威期待繁忙的都市人能留心駐足這處祕密花園。

 

Print Friendly, PDF & Email