週五. 9 月 30th, 2022
各國語系新聞版本:

(民生好報 記者 江文賓 台中報導)

玩美高手量子美學國際於3/27日在台中星時代婚宴館,舉辦2022第一次人脈聯誼交流宴會暨玩美高手選美競賽,特地精心規劃設計活潑熱鬧且別具生面的「歌舞表演」,讓現場歡樂氣氛嗨到最高點,並特地邀請來自全省各地的完美女人做精彩走秀,個個都展現明星風采,精心打扮,發揮創意,越南國服、古典旗袍、歐式禮服等各種造型都吸睛亮眼,現場掌聲不斷贏得滿堂采,個個讚不絕口,令人值得回憶品味。

玩美高手量子美學團隊創辦人阮氏雪 率領來自全省的量子美學團隊與現場嘉賓祝賀,並說明整個創業的過程及公司簡介,勉勵來自各地的姊妹們要團結,可藉由玩美團隊專業的輔導,協助照顧幫忙對美容專業姊妹們一同來創業。

現場活動精彩不斷,精心規劃設計活潑熱鬧的「歌舞表演」,與摸彩活動,讓來自各地的姊妹們都非常的放鬆地開心共同參與,嗨到最高點,讓整個活動在歡笑中圓滿結束。

活動中特地邀請台中 阮麗江、苗栗 曾美英、台中謝芳草、苗栗范淑婷、高雄辯白碧、高雄 林錦實、高雄 阮氏晏、台北 氏清河、台中 張氏錦萍、新竹 陳美麗、南投 阮美絲、苗栗 裴氏幸、台中 阮氏山、台北阮氏玲等14位完美女人,經過三個多月的線上自主的走秀培訓,在現場走秀時,個個都展現個人獨特風格的走秀儀態,讓現場來賓感受到時尚模特兒的氛圍,玩美高手團隊期盼姊妹們可以藉此活動表現的方式,都能建立自我認同與自信心,更勇敢地走出疫情的困境,提升自我綻放光彩。

 

 

Print Friendly, PDF & Email