週日. 8 月 14th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

▲(圖片來源/維格醫美集團提供)

隨著夏日的腳步接近,天氣逐漸炎熱,換上短袖之際才赫然發現冬天的大吃大喝已反撲在身體上;節食運動減肥卻永遠手臂有那麼一寸瘦不下來、終日坐在電腦前的上班族腰間肉是心中最大的痛,想在夏天時換上美美的比基尼怎麼這麼難?如果你也是有以上這些困擾的人,醫美新寵「戰斧探頭」絕對是適合你的新選擇!

獲得衛福部認證的「優緹偲第三代超音波探頭」,探頭面積較廣、覆蓋較廣而有戰斧探頭的暱稱,並且有效研究能運用在脂肪厚度超過2.5公分且BMI值小於30kg/m2的患者身上能夠消除約2公分。戰斧探頭相較於傳統的抽脂與音波消脂最大的優勢是:非侵入式且低痛感、恢復期短,相當適合怕痛的患者甚至上班族利用午休時間施作,休假時就能換上比基尼到海灘玩耍。

▲戰斧探頭低痛感、恢復期短的優點讓許多上班族能夠利用午休空檔施打,待假日時便能穿上美美的比基尼。(圖片來源/維格醫美集團提供)

相關業者表示:音波溶脂是利用超音波熱能轉換來破壞皮下脂肪細胞,同時能讓皮下組織層的膠原蛋白增生,治療部位會更緊緻服貼。戰斧探頭相較於前一代音波消脂,探頭面積更廣、覆蓋範圍更全面,並且使用「中空探頭」能夠有效減緩灼熱與不適感,非侵入式療程中沒有傷口外修復期短,適合時間緊湊的現代人。

▲(圖片來源/維格醫美集團提供)

現代醫美日新月異,業者除了引進國際新穎技術設備外,並邀請到國內名模陳思璇和知名藝人薔薔做為雙代言人,目前戰斧探頭已在韓國蔚為流行,維格醫美集團搶先引入設備儀器,幫助更多有愛美需求的民眾量身訂製屬於自己的美。

Print Friendly, PDF & Email