週二. 8 月 9th, 2022
各國語系新聞版本:

【新民生報-記者吳富正、黃玫菱/2022.06.22.台南報導】

 【中華醫事科技大學(華醫科大)】護理學院調理保健技術系傅士豪主任因應疫情延燒與持續擴大,與目前籌備成立之[台南市經絡美學教育協會]一同帶領老師積極推廣撥經課程,期望能於疫情期間,把健康保養的概念與撥經手法推廣給更多人;【華醫科大】傅士豪主任表示,隨著高齡化社會來臨,養生保健的預防醫學是未來的主流,調理保健技術系儼然成為學校搶手的科系。該協會主委呼籲學員能用更多時間學習,做好自我護理,與該會一起為社區保健而努力。

6/22為【華醫科大】調理保健技術系[牛角撥經推廣班初階]第二期結業式,為期二天的撥經課程分別為月珠老師的經絡系統說明、賴美玉老師撥經的實際教學;網紅名師許旗成則講述媒體行銷,如何將所學之撥經課程,藉由現今的社群FB、IG、逗音,來建構自己的品牌與團隊。

 賴美玉老師感謝【華醫科大】的用心,提供優質環境與遴選專業老師嘉惠學習者,希望學生能用些時間多加練習,讓這門技術成為生活保健技能。

中華醫事科技大學https://www.hwai.edu.tw/

台南市仁德區文華一街89號(06)267-4567

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *