週六. 8 月 13th, 2022
各國語系新聞版本:

(新民生報記者 楊曼林/台中報導)

移工跟警察玩起躲貓貓,竟然躲到這地方?臺中市政府警察局第六分局工業區派出所警員楊金諭及洪紳寶,日前於西屯區順和一街沿線執行巡邏勤務,見1名男子在道路上擺放三角錐,員警上前盤查,男子一時心虛拔腿就跑,還想跳進排水溝中躲避查緝,警方見狀迅速循線上前逮人,發現他是逾期居留之越南籍移工(74年次),依法移送臺中專勤隊歸案。

員警巡邏勤務,見1名男子在道路上擺放三角錐。

警方表示,當時員警正在轄內社區巡邏,恰巧看見該名越南籍移工在路邊擺放三角錐,上前盤查詢問原因時,他左顧右盼且閃爍其詞,警方起疑正準備下車查證身分,突然一個箭步拔腿狂奔,跟警察玩起躲貓貓,眼見無處可逃,竟然一躍而下跳入排水溝,員警見狀跟著爬下排水溝,發現他已經用盡力氣癱倒在水溝裡。

員警上前盤查,男子一時心虛拔腿就跑。

警方指出,男子經過一番激烈的追逐戰已筋疲力盡,萬萬沒想到臺灣警察這麼勇!連水溝也敢跳,眼見無處可逃,只好束手就擒。附近熱心居民看到警察辛苦逮人,紛紛上前幫忙,提供鋁梯給警方,讓英勇的員警能帥氣上岸!

越南籍移工阿關(GUAN)眼見無處可逃,竟然一躍而下跳入排水溝,力盡癱倒在水溝裡。
Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *