週二. 8 月 16th, 2022
各國語系新聞版本:

【新民生報記者 玉女 /台中報導】

雷雨狂炸! 近日熱對流旺盛,午後雨彈襲擊,各地區車禍事故頻傳,本月25日晚間21時許中市警四分局春社派出所接獲一名女駕駛報案,稱自己被導航誤導至無路名之田野中,遇雨彈襲擊更是連人帶車掉進田間水溝,屋漏偏逢連夜雨的她不知自己身處何處,焦慮不安的心達到沸點,警方於電話另一端專業、堅定的口吻,緩解其慌張不安之情緒最終順利確認其所在位置,員警旋即趕往現場救出女子並協助將卡死水溝之車輛排除,深獲家屬感謝。

中市警四分局春社派出所警員林忠毅、劉建達於111年06月25日21時10分接獲劉姓女子報案,稱自己被導航誤導至田裡迷失方向且車輛掉進田邊溝渠,一人受困暴雨之中,哭天喊地只能聽見自己的聲音,所在位置未設半盞路燈,只剩下手機螢幕微弱光線能免強環顧四周,感到相當無助;所幸派出所值班員警陳冠雄耐心傾聽,將女子所描述之場景特徵、行駛路線彙整後,將現有資訊比對轄內符合之場域,最終找到劉女受困位置,立即通報林員等2人逕而快速尋獲受困者並及時給予協助,將窘境立即排除,女子緊繃情緒得到釋放,連連向警方道謝!

劉姓女子因導航誤導至無路地段,不知身處何處。
劉姓女子迷航遇連人帶車掉進田間水溝。
迷航女子孤立無助地站在漆黑雨中等待救援。
Print Friendly, PDF & Email

By 玉女

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *