週五. 8 月 12th, 2022
各國語系新聞版本:

【新民生報記者 楊曼林/台中報導】

為推廣傳統藝術之美,臺中市政府文化局舉辦「2022臺中傳統藝術巡演活動」,於7月10日安排臺中在地知名傳統表演藝術團體「九天民俗技藝團」氣勢磅礡的戰鼓,結合以民間信仰創作為核心的在地樂團「震樂堂」同台演出「搖滾廟會」,跨界合作帶給現場觀眾嶄新的視聽享受,臺中市長盧秀燕、市議員林碧秀、李天生等人均到場支持,無形文化資產的保存,需要仰賴世代的傳承與推廣。還有在地「夏群雅舞蹈團」、「凡徒表演藝術」、「王牌樂團」等團隊,以傳統藝術為基根,融入新的創意美感,在夏季夜晚帶給民眾多元的藝術饗宴,令人「藝」猶未盡更寓教於樂,讓重要傳統表演藝術觸及臺中每個角落。

為推廣傳統藝術之美,臺中市政府文化局舉辦「2022臺中傳統藝術巡演活動」。
臺中在地知名傳統表演藝術團體,跨界合作帶給現場觀眾嶄新的視聽享受。

為確保轄區民眾免於被詐騙恐懼及毒品危害,霧峰分局規劃各項勤務,全面執行「高齡防詐、安居緝毒」等重點工作,適逢市政府結合大里金城宮辦理傳統藝術表演所帶來眾多的觀賞人潮,霧峰分局長李建興也親率犯罪宣導團成員到場賣力宣導,齊力向現場民眾推動安居反毒、全民打詐,呼籲市民朋友應予重視,力求反毒宣導重點及反詐騙防制要領,融入至每位市民在各社會多層面生活當中,能有效防制毒品危害與遭受詐騙之情事,特地設攤位宣導,透過防詐九宮格、仿真毒品等增進警民互動,讓市民對於遠離、防範犯罪有更深入的認識,確保防患犯罪於未然,以建立溫馨安全的社會。

「2022臺中傳統藝術巡演活動」,臺中市長盧秀燕、市議員林碧秀、李天生等人均到場支持。
臺中傳統藝術巡演就是讚,霧警新興犯防宣導真是棒。

李建興分局長表示,對於地檢署、警察機關或醫療機構來電,以涉嫌洗錢或其他犯罪,要求監管帳戶或財產,請勿上當,這些都是詐騙手法;如有接獲不明來電、簡訊或LINE訊息要求購買股票或虛擬貨幣等投資行為,請詳加查證,並撥打165防詐騙專線洽詢,防止被騙;汽機車駕駛人應禮讓行人,勿酒後駕車。為提升民眾犯罪預防及交通安全觀念,「霧峰分局」臉書粉絲專頁會經常發布反毒、防詐、禮讓行人及勿酒後駕車等相關宣導標語或短片,時時提醒民眾人身安全觀念,也請大家能多多瀏覽切身相關訊息,並按讚支持且分享給親朋好友,避免受騙上當。期盼能藉由加強各項勤務規劃與宣導作為,展現警察維護治安與交通的專業能力,提升民眾的治安滿意度,營造臺中市民安全宜居之優質生活環境。

為確保轄區民眾免於被詐騙恐懼及毒品危害,霧峰分局規劃各項勤務,全面執行「高齡防詐、安居緝毒」等重點工作。
「2022臺中傳統藝術巡演活動」,霧警分局長親率犯罪宣導團成員到場賣力宣導,齊力向現場民眾推動安居反毒、全民打詐。
Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *