週日. 8 月 14th, 2022
各國語系新聞版本:

記者陳隆發/台北報導

迎接暑假!夏天來了就是要運動,新加坡國際交易所ProEX推出「夏日熱血運動季」活動,用戶只要在站內交易GMT和GST兩種熱門遊戲貨幣,就可能贏得最近討論度最高的區塊鏈遊戲STEPN鞋盒。只要交易等級達到333枚,就有機會得到STEPN灰鞋盒(Solana鏈),還有更高級的綠鞋盒也等著送,活動即日起到8月2日。

▲新加坡國際交易所ProEX推出「夏日熱血運動季」活動。(圖/陳隆發提供)

ProEX策略長Dennis表示,「夏日熱血運動季」活動可以一個人可以走,也可以找一群同好一起走,不僅增加了團隊競走或雙人世界的優游散步情境,也在單純運動基礎上面多了額外的獎勵回饋。讓自己的一邊看著身材變好,還得到更多的額外獎勵,現在市面上很流行躺著運動的醫美,但這些都是要讓你花錢,ProEX讓你運動不花錢還能多鞋盒收藏增加收益。

ProEX策略長Dennis進一步表示,區塊鏈結合走路賺錢的遊戲StepN可以說是話題度最高的Web3遊戲,它是一款與生活必備要素「運動」結合的Web3 APP,在 STEPN的世界裡,用戶以運動鞋的形式擁有NFT,透過在戶外行走、慢跑或跑步,獲得遊戲代幣GST及治理代幣GMT,代幣既可以在遊戲中使用,也可以兌現利潤「Move-to-Earn」,截至7月為止,GMT幣市值高達150億台幣,顯示幣價增值性想像空間大。

Dennis指出,在運動之前用戶必須先花錢購買「鞋盒」才能開始運動賺錢,而最入門款的灰色鞋盒一個動輒就要一、兩千塊台幣,對很多學生來說根本買不下去。為讓大家都可以運動賺錢,ProEX推出「夏日熱血運動季」活動,用戶只要參與GMT和GST兩種貨幣交易,就可以幾乎用零成本抽到STEPN灰鞋盒,如果交易等級更高,還可以獲取STEPN 抽綠鞋盒的資格,解決很多人「無鞋可跑」的窘境,同時賺取賺取到幣價升值的價差再去買更多鞋盒增加收益。若想直接擁有鞋盒也很簡單,在ProEX交易所裡面,直接購買SOL或BNB二種公鏈幣在使用上述二種幣再去直接購買你想要收藏的鞋盒,這也是一個直接擁有的方法。

ProEX是全球領先的多元合約交易平台,團隊來自各國金融領域專家,具備新加坡AAA 級KYC 標準、AML/APG等級(亞太反洗錢小組)。管理層擁有超過20年銀行領域經驗,曾就任於匯豐HSBC、渣打SCB,網站提供中文、英文、越南、印度尼西亞等語言支持的服務,推出更多獨創衍生性產品及服務。用戶可透過手機app與免安裝直接網頁拜訪ProEX進行交易。

警語:「本報導內容僅供讀者參考,投資人應獨立判斷」

Print Friendly, PDF & Email