週四. 8 月 18th, 2022
各國語系新聞版本:

【民生好報記者 楊曼林/台中報導】

為推廣傳統藝術之美,臺中市政府文化局舉辦「2022臺中傳統藝術巡演活動」,於7月10日安排臺中在地知名傳統表演藝術團體「九天民俗技藝團」氣勢磅礡的戰鼓,結合以民間信仰創作為核心的在地樂團「震樂堂」同台演出「搖滾廟會」,跨界合作帶給現場觀眾嶄新的視聽享受。

為推廣傳統藝術之美,臺中市政府文化局舉辦「2022臺中傳統藝術巡演活動」。

臺中在地知名傳統表演藝術團體,跨界合作帶給現場觀眾嶄新的視聽享受。

臺中市長盧秀燕、市議員林碧秀、李天生等人均到場支持,無形文化資產的保存,需要仰賴世代的傳承與推廣。還有在地「夏群雅舞蹈團」、「凡徒表演藝術」、「王牌樂團」等團隊,以傳統藝術為基根,融入新的創意美感,在夏季夜晚帶給民眾多元的藝術饗宴,令人「藝」猶未盡更寓教於樂,讓重要傳統表演藝術觸及臺中每個角落。

「2022臺中傳統藝術巡演活動」,臺中市長盧秀燕、市議員林碧秀、李天生等人均到場支持。

臺中傳統藝術巡演就是讚,霧警新興犯防宣導真是棒。

為確保轄區民眾免於被詐騙恐懼及毒品危害,霧峰分局規劃各項勤務,全面執行「高齡防詐、安居緝毒」等重點工作,適逢市政府結合大里金城宮辦理傳統藝術表演所帶來眾多的觀賞人潮,霧峰分局長李建興也親率犯罪宣導團成員到場賣力宣導,齊力向現場民眾推動安居反毒、全民打詐,呼籲市民朋友應予重視,力求反毒宣導重點及反詐騙防制要領,融入至每位市民在各社會多層面生活當中,能有效防制毒品危害與遭受詐騙之情事,特地設攤位宣導,透過防詐九宮格、仿真毒品等增進警民互動,讓市民對於遠離、防範犯罪有更深入的認識,確保防患犯罪於未然,以建立溫馨安全的社會。

為確保轄區民眾免於被詐騙恐懼及毒品危害,霧峰分局規劃各項勤務,全面執行「高齡防詐、安居緝毒」等重點工作。

「2022臺中傳統藝術巡演活動」,霧警分局長親率犯罪宣導團成員到場賣力宣導,齊力向現場民眾推動安居反毒、全民打詐。

Print Friendly, PDF & Email