週三. 8 月 17th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

2022年7月8日中午的11點31分,一個自稱不滿母親沉迷宗教的前自衛隊員手持自製的手槍對著正在演說的日本前首相安倍晉三開火,身中兩槍的安倍晉三當場心肺停止,緊急送醫後於下午的17點3分因為失血過多身亡,享壽67歲。

圖/翻攝自安倍晉三臉書

對台灣如此友好的日本政治家不多,消息傳來除了台灣朝野紛紛發文悼念外也讓不少民眾緬懷,對此鑽研八字風水的「玄天閣」老師「木星老師」也感嘆,日本陰陽師不懂命理,沒有事先提醒安倍晉三趨吉避兇,讓他於人生最兇險的時刻站在大街上暴露於危險中,最終導致不可挽回的結局。

圖/玄天閣提供

「這是他人生的最大一劫,渡過了就沒事了⋯」木星老師至今仍然不敢相信竟然沒有人事先提醒安倍晉三:「雖然不知道他出生的時間,但只要透過34歲結婚、膝下無子、疼愛另一半、在政治上發跡的年紀以及遇刺身亡的時間就可以推算出他的生辰八字。」玄天閣木星老師說,1954年9月21日生、67歲、屬馬的安倍晉三今年是人生最為凶險的一年,而在遇刺的7月8日中午11點31分,也就是壬寅年丁未月壬戍日的丙午時,那是一片木火剋命主的(庚金),化忌入遷移宮,遷移宮有武曲、七殺加鈴星,是典型的血光之災,一般命理師見此命盤多半會建議對方不要出門能避則避,但幕僚不但安排行程還公開在社群上,陷安倍晉三於萬劫不復!

「沒辦法,日本陰陽師不懂五行命理,無法事先提醒安倍啦!」玄天閣木星老師苦笑地說,雖然命不可改,但懂得趨吉避凶就不會讓自己暴露在危險中,依其命盤來看,只要躲過這一劫接下來安倍晉三的運勢會在69歲時達到頂峰,不僅仕途可以再上一層樓,也有機會帶領日本突破疫情造成的經濟困境,只可惜沒能躲過這一劫,人生畫下了句點。

圖/玄天閣提供

而談到拿手的命理,玄天閣木星老師直說那真是老祖宗的智慧:「那不是怪力亂神,而是一門統計學。」藉由生辰八字將人們的運勢拆解成大大小小的「點」,依時間順序排好就知道什麼時候該把握好的運勢然後不要在運勢下滑時強出頭:「就像這次的安倍晉三,只要避開午時的時間就可以避開殺身之禍,命盤已經警告你了,就像一台車向你撞過來那閃過就沒事了,只可惜沒人提醒安倍造成了憾事…」欲知詳情,請至臉書搜尋「玄天閣」。網址:https://url01.cc/t54hph

Print Friendly, PDF & Email