週日. 8 月 14th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

總體經濟跟加密貨幣市場密不可分,知名加密貨幣社交平台BingX總監Josh表示,隨著全球對加密貨幣的重視逐漸加深,自然連動關係也就越來越密切,總體經濟的發展趨勢也就開始跟加密貨幣產生正相關。目前有非常多的金融機構都開始進場,例如灰度基金(Grayscale) 持有比特幣超過63萬枚,微策略 (MicroStrategy)持有比特幣超過12萬枚,而很多公司也開始將比特幣當作儲備資產,最出名的莫過於馬斯克的特斯拉(Tesla),也有國家投資比特幣例如薩爾瓦多,種種的象限都顯示比特幣慢慢進入主流經濟市場並產生正相關。

▲隨著全球對加密貨幣的重視逐漸加深,自然連動關係也就越來越密切,總體經濟的發展趨勢也就開始跟加密貨幣產生正相關。(圖/pexels圖庫)

自 2022 年第二季度開始以來,整個加密市場一直處於看跌趨勢。加密貨幣進入熊市,三箭資本(3AC)的破產申請引發了幣圈死亡螺旋,導致許多加密投資者遭受損失。這也跟目前的全球經濟狀況互相呼應著,在投資加密貨幣上不僅僅要關心區塊鏈的發展,更要密切注意總體經濟的發展趨勢,加密貨幣已經進入主流經濟體中,為了控制通貨膨脹也就是物價,避免物價持續上漲,美國聯準會繼續將會在2022年進行八次的升息會議來決定升息的幅度,預測會在2022年總共升息13碼,而根據過往升息紀錄,3月升息1碼、5月升息2碼、6月升息3碼,距離13碼還有一大半的路要走,下次的聯準會升息會議會在7月26日、27日舉行,對此,Josh也表示,大家可以密切觀察,如果通膨持續惡化那麼升息幅度超過預期,這將會使整體經濟市場進一步下跌,在熊市中沒有永遠的下跌,中間都會有反彈的,所以要小心判斷是否是牛是回歸還是只是反彈而已,而觀察全球整體經濟的長期趨勢將有助投資者的判斷,可以讓投資者避免在短暫的市場反應中迷失了方向。

作為全球知名加密貨幣交易所BingX,交易安全及用戶資產始終是 BingX 的重中之重,BingX交易所 堅守著保護用戶資產的使命。面對如此嚴重的動盪,在任何情況下,BingX 都不會對沖用戶的風險投資資金。為了優化投資體驗,最大化用戶收益, BingX 致力於帶來更多開創性、行業領先的功能和服務,以滿足用戶的各種交易和社交需求。

Print Friendly, PDF & Email